みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とりあえず
幼馴染がもう徹底的にクズで受け付けません笑
他はまあありそうなお話ですが。こういう人間っているよねーと思いながら軽く捉えて読まないと、結構重たいです。by じうりんだ- 0
誰かも
レビューで書いてたけど、精神科医がこんなラポール崩すこと簡単にするのが違和感というか気持ち悪い
まあそうしないと物語が進まないのでしょうがないのかもですがby 玉子太郎- 0
リサ絶対悪いやつやーん しかも、自覚ないやつちゃう? 五十嵐さんの症状が落ち着いて元気になりますように!
by たぬっきーさん- 0
特に読み進めたいともポイントを使いたいとも思わず、記憶にも残らなかった。
無料分だけ読めれば と言った印象by ひさか(*^o^*)- 0
むむむ
精神を病むボーダーラインてどこだろう?と考えさせられる作品でした。幼馴染も自分が相手を病ませている自覚ないんだろうなぁ。
by 華屋敷- 0
7話まで読みました
男の人が病んでる原因が何かは序盤の方でわかるから、読み進めていてとても面白い!!
元カレがどう影響していくのかも楽しみ!by けろけろぴ- 0
うん?
あまり感情移入は出来ないかな?幼なじみ?性格悪過ぎだろw精神科医と患者が恋愛?想像出来ないw
半分以上は幼なじみのせいで読む気無くなりましたwby ★りぃ★- 0
患者と医者のお話?
精神科がどんな患者がいるか分からないので
気になり読み始めました。
禁断の恋、、なのかな?by 匿名さんから- 0
なかなか恋愛系なのかホラー系なのかちょっと考えさせられる話でした!むしろ彼女さん的な人怖すぎる!ヤバかったです!
by ふーちゃんっ- 0
やばい
私は少し読んだがなんか楽しくなるから好きかなしかしながら課金して読んでところどうかなってところでなんか
by Nー- 0