みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)
キャンプの勉強になる
すごくキャンプの知識が入った漫画だから参考になるし、面白い!
私もソロでキャンプして美味しいご飯を作りたいと思わされました。by eri1111- 0
無料分まで読みました。
雫ちゃん、いい子何だけどちょっとあれはよくない。
ただ、色々キャンプの事とか少しわかって良かった。by ゴンゴンさくら- 0
絵が上手い
風景も人物も描き込みがすごい。キャンプなんてやったことないけどなんだか面白そうだと思った。熊とか出そうで怖いけど。
by テレックス- 0
たいへんおもしろいです
めっちゃおもしろいと思います。
ドキドキはらはらしたり
ストーリーの展開もおもしろくて読み進めてます。by yasxxx- 0
絵がキレイ
キャンプ好きなんで…ジャケット見て面白そうだと思って見てみたら…なんだか面白そうな展開!
キャンプギアも丁寧に描かれてて目が飽きない感じですby ブラックムーン- 0
絵がしっかりしていてキャンプの雰囲気、自然の良さがしっかり表現されていると思いました。キャラも対照的で、キャンプとともに二人の関係がどう進展するか楽しみです。
by おっちゃま- 0
楽しいなぁ!
なかなか行けなくなったキャンプのはなしで一気に無料分いってしまいました。これからは少しずつ読み進めていこうと思います。
by 漫画好きなおっさん- 0
取り敢えず読んでみた。
無料分を取り敢えず読んでみた。ソロキャンプは全く知らない世界なので興味深いです。なかなかに専門的なので勉強になりました。
by クイちゃん- 0
キャンプの知識がすごい
ストーリーとしては個人的にはそこまで引き込まれる内容ではないなというのが率直な感想です。
が、キャンプの知識が素晴らしいです。絵も綺麗で、見やすく、ソロキャンプの教科書と言っても良いくらいだと思います。
個人的には料理のレシピを見ていてキャンプで実践してみたくなるものが多かったです。by Tomop- 0
キャンプ好きなら、それなりに興味持って読めると思います。そこに少し、年の差の恋愛が入ってきてる感じです。
by 羽矢子- 0