みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)

なんか中途半端
ソロキャンプ楽しそうだから読み始めたけれど、雫はいらないな。
ソロキャンプの楽しみ方だけでいいじゃん。
なんで変なお色気入れてくるのかな。しかもいかにも反感買いそうな女性キャラで。
もう少し読んでいたいけれど、これから恋愛に無理やり発展するならやめておく。by ありす2025-
絵が
好み
なかなか大人の関係にならない二人
まぁ読んでるうちに、コレ二人が大人の関係になったらキャンプの度にファイヤーするキャンプ版マジックミラー号みたいになっちゃうわって変な想像してしまった
あくまでとてつもなく健全なキャンプ漫画ですby 匿名ですか-
ソロキャンプ、思い入れあっての、自分だけの大事な時間(笑)
なのに、でも割れ鍋に綴じ蓋状態で(笑)
いいじゃんね(笑)by maumaro-
甘ったれの癇癪持ちに耐えられず…残念
キャンプ知識も学べてせっかくの面白そうな題材&キャンプ飯も美味しそうで読めば参考に出来そうだけど…初対面が無理過ぎた…。
人の都合や迷惑お構いなしで、自分の要求が通らないとビービー喚く、無計画・無鉄砲の考えなしで自分のことなのに簡単に他人任せにし、優しくされて当然、みたいなタイプ無理過ぎる…。完全苦手なタイプです…。
そもそも一人になりたくてソロキャンプに来ている状況でこれはしんどいですって。
お色気入れておけば喜ぶだろ、的な雑な展開も読み手を馬鹿にしているみたいで白けます。
せっかく大量無料なので読みたい気持ちは十分あるし、ここさえ乗り越えられれば楽しめるかもしれませんが、私は乗り越えられませんでした…。by 匿名投稿はできません?-
無料で読み始めました
ソロキャンプとってもいいです。
ストーリーも展開も面白くて、どんどん次の話が読みたくて仕方がないです。
早く最新巻が読みたいです。by タピオカドリンク-
距離感がいい
ソロキャンプにもいろんなスタイルがあるよね、料理にもいろんなスタイルがあるよね、ふたりは違うけど拘りは似ていると思う。
by 山田まんqpqp-
ソロキャンプは怖いからしないけど、キャンプはしたくなります!雫ちゃん、嫌いな人多いみたいですが私は好きです。料理も美味しそう!
by にくぎょうざ-
面白い!
ソロキャンプしないけど、楽しさと面白さがわかった気がする。
ただ、現実のキャンプ場見るとマナーの悪さばかり目に付いてしまうんだよなby てつ50-
キャンプをやろうとしている人には教科書になりうる漫画かな。
普通に読んでも面白いが少しクドいところもありますね。by ぐりーん06-
かお
ご飯を食べてる顔が本当に美味しそうです。
ストーリーはちょっと無理矢理気味でしたが色々勉強になりそうだし続きも気になります。by あみ あみ-