みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これを読んでソロキャンプをしてみたくなった者の一人です。正直、ヒロインのお尻やお胸や、そういった描写がちょこちょこ出てきて、これはこの話に必要なの?と思ったりもしますがそこは目を瞑って読み進めるといいと思います。ソロキャンプの魅力やキャンプ自体の魅力も伝わるし、料理が美味しそう。
キャンプは楽しいと思うけど、一人がそんなにいいとは思えないな。もちろん趣味は人それぞれだけど…この主人公二人が恋仲になるといいな。
キャンプ知らずとも
キャンプに詳しく無くとも楽しく読めて、キャンプの用語なんかも知る事ができます。雫ちゃんの豊かなバストは男性向けのサービスですかね😅
by ことり★- 0
う~ん。
犬を飼い始めた兄夫婦と Wでキャンプしたことあるので興味あってみました
キャンプの小ネタとかはいいのに 雫がいくら若い女の子でもうざすぎる。by 匿名希望- 0
本当にありそうな展開ですが、歳が離れすぎなところが実際にはあり得ないです。
けれども、マンガ的に面白い🤣です。by 匿名希望- 0
だんだんとハマってきました。キャンプの細かいルールとか料理の仕方とかがいろいろ勉強になるし、厳さんのキャラとかおもしろいです。ふたりのコンビが楽しみです。
ソロキャンプやってみたくなるマンガ。
魅力的だと思います。
恋愛?部分は苛立つこと多くて読み進めるか迷うくらいだったが女の子が落ち着いてきたのでホッとしてます。
男性のマンガは興味なかったのですがとても面白い。by 匿名希望- 0
キャンプしたい
キャンプもソロキャン、ファミリーキャンプ、友達と、etc…いろいろなスタイルがあるけど、どのスタイルも否定しないのが好印象。美味しいもの食べて酒飲むだけなら、家でも居酒屋でもできるけど、野外でやると格別なのはぜでしょう?
by ノヴィタ- 0
新鮮
私自身はキャンプは興味なかったんだけど、この漫画を見てたらキャンプに行きたくなりました
若い女性の存在も効いてるし、この先が楽しみです
春になったら一度行ってみますby さるごんた- 0
キャンプの参考に
ちょっと頑固で硬派なおじさん?と思ったらまだまだ若い30ちょっと。
女の子は学生だからその子にとってはだいぶ大人に見えるのかもしれないけれど…
でも髭面で山男っぽいので、正直もっと年上だと思っていました。
もう少し見た目若いと、なんかワクワクして読めそうだけど…
贅沢という物ですねぇ。
キャンプする上での自然についてなど、参考になるかも。by 匿名希望- 0