【ネタバレあり】ふたりソロキャンプのレビューと感想(3ページ目)

ふたりソロキャンプ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

勉強にはなるキャンプ漫画

設定が最初っからよく分からないけど、キャンプについては所々勉強になる部分もあるし、読むだけでキャンプ感を感じられるところがいいと思った。

でもこの二人はほんと何なんだろ、最後はくっつくのかな、、?

by おn9

ソロキャンプしてる男性のところに勝手に弟子入り志願の若いグラマーな女性。迷惑に思う男性。でもほっとくわけにも行かない。これはある意味男の夢、なのかもしれませんが。ソロキャンプ好きな人のとこに押しかけるのって人の楽しみ踏みにじるとんでもない損害賠償ものの行為なんじゃないでしょうか。

流行りのソロです

ソロの楽しさとか気付かせてくれる
    キャンプに行きたくなる漫画。
    でも、結局巨乳ねーちゃんが出てこないと
    話が進まんのかね。
    ま、いずれにしてもソロキャンの
    心得とか参考になる。

流行にのっていて面白い

流行りのソロキャンプ。話題性があって読んでいて面白い。男性目線のキャンプと女性目線のキャンプ。比較ができて、楽しい。擬似体験しながら読み進めて良いですね。

ちょっと有りえない設定だけど、キャンプ好きには読んでしまいます。女性のソロキャンプは現実世界ではあまりおすすめしませんが、漫画で参考程度に読むのなら、有りで面白いです。

by 雪酒

キャンプ最近はやってますよね。私も初心者で心惹かれてよんでみました。
    この対照的な2人が一緒にキャンプ。
    これからが楽しみです。

キャンプ流行ってるね。

最初の頃の雫にはイライラします(笑)が後々憎めなくなってきますよ。最初の印象が悪すぎるからイライラしてしまうかもだけど、面白いから読んでみて!

新鮮

競技・スポーツではなく趣味や娯楽としてのアウトドア・レジャー(しかもキャンプ)に焦点を当てた話はこれまで見たことがなかったから新鮮!

美味しそうな食べ物もキャンプの基本知識も!勉強になります!!!
    今度のキャンプでやってみようかな♪
    美味しそうだからどんどん読んじゃう

なんとなく

なにってわけじゃないのに、何気ない日々を綴ってるだけなのに、なぜかおもしろくて。オンオフしっかりつける生活、いいなぁ。