みんなのレビューと感想「さよならしきゅう そのあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自身の癌について赤裸々に漫画として表現してくれたことも凄いのですが、女性としては言葉に出来ないだろう全摘出を、前向きに捉えているところ、尊敬しました!

続きが気になっていたので

前作も全て読み、その後お元気にされているか気になっていたので見つけてすぐに全部読みました!治療した後のその先を描いているのはなかなか無いので参考になりました。

前作を読んでいたので、その続きを知ることができてよかったです。パニック障害の既往があって、子どもが小さいのに前向きですごいと思いました。

前の作品も読んでいて、そのあととあったので気になって読みました。かなり深刻な話だと思うのに、絵が優しいからあまりマイナスな気持ちにならずによめるところがいいと思います。

よかったです

自身にも同じような悩みがあり読みました。ポジティブ且つわかりやすく、笑いながら読みました。ありがとうございました!

タイトルがおもしろい

おもしろいけど、考えさせられる作品です。生理がなくなったら、どんなに楽か考えさせられました。ナプキンのお金もかからないのか…

癌を患ってもそのあとも楽しそうに生きている姿に元気をもらえます。もはや病気だったのに?っていうくらいポジティブで面白いです。

さよならしきゅうそのあとへんありがとうございます。取った者だけが分かるこの感覚笑笑 もう、としとりたくありまへんや

私自身も婦人系の手術をしたので、色々思い出してどきどきしながら読んでました。
    旦那さん支えてすごい尊敬しました。

すごくリアルなお話で少し怖くなりました。お子様も小さい中大変だっただろうな。
    家族のためにもけんしんはしっかり受けようと思いました。