みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
試し読みしたんですが、なぜかはにかむハニーの話で
???状態です。
よくわからないからこれは読まないかな。by m a r u- 0
面白い!
こーゆーの好きです!
いろいろな男子たちが恋に落ちていくのが可愛く描かれたお話です!
こんな男子いたらいいなーとおもいながら読みました!by かーるまろん- 0
設定が面白くて本編が気になりました。どう関わっていくのか見てみたいです。絵が可愛く読みやすいのもいいです。
by liin- 1
よかったです!
いろんな男子がとにかくカッコイイ!!ストーリーも、それぞれ面白くて、楽しく読めました。本当に良かったです!
by m-ma- 0
ハンドメイド作家が男子高校生っていう設定いいですね!転校生が使ってるなんて嬉しくてジロジロ見ちゃうのもわかる。面白そうです
by 蓮蘭柊- 0
かっこいい
男の子がかっこよくてタイプです。恋に落ちる瞬間なんておばさんは忘れていました。ドキドキさせられます。続きが気になります。
by あやめたん- 0
この作者さんの絵が可愛くて大好きになりました。好んで読んでいます。
ヒロインもカワイイです。まだ途中ですがワクワクします。by はにはにはに-- 0
いろいろな作家さんのオムニバス作品集ですね。
私は最初の白石ユキ先生の作品が読みたかったので、最後までは読んでません。
白石先生の作品巻頭に出ていたので探しやすいのですが、好きな作家さんだけ読みたい方は探すの難しいかもです。by ZZZ17- 0
きゅん
なにこれ…試し読みだけでもきゅんきゅんした( *ºΔº )内容も絵もすごく好みで読みやすかったです♪続き気になる
by まあちーこ- 0
イケメンがハンドメイド とか今までにない内容でとても面白いと思った。絵もカッコいいし、こんな子が息子ならいいなぁ
by チイズ- 0