みんなのレビューと感想「君がとなりにいるだけで~愛すべき動物たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

獣人もの?

この感じわかる気がする。美しく逞しい筋肉と野性的な瞳、なのに愛らしい仕草がたまらない…そう、愛すべき存在だった獣。形は違えどこんなふうに感じたこともあったのはおかしなことじゃなったのかな…

絵柄が優しい

じんわり染み込むような優しいお話しでした。
    読後優しい気持ちになりました。

大好きな漫画家さんばかりでしたので、どの作品も、とても面白かったです。ファンタジー系で楽しめました。

興味深い

ファンタジーな作品ですが、興味深く読ませていただきました。絵もほんわかしていて良かったです。動物好きな方にオススメ。

複数作家さんのオムニバス

篠原千絵さん目当てで読みました。
    試し読み分のボーダーライン、面白くて購入。
    一応ハッピーエンドなのかなぁ、何だか切ない気持ちになりました。
    篠原千絵さんの黎明のスタリオンは古代トルコ(出たトルコ!w)を始めとする馬のお話でした。
    これは勉強になった…
    作者の違う短編集なので、お話がバラエティ豊かで読み応えがあります。
    好きな作家さん以外の分も読んで損なしだと思います。

え?犬?

首から下がヒトで頭は犬?しかも話してる!お母さんは話が出来ないみたいなので、主人公だけ?今後の話の展開が楽しみな話です。

なんだこれっ!無料試し読みのほんのちょっとしか読んでないけど、このお話面白そう…天は赤い川のほとりから探してきたら、絵の感じも大分変わってておどろき〜

新しい

篠原先生が好きでいくつもの作品を読んでいますが、複数人が一冊になったタイプの篠原先生漫画は初めてです。

可愛い

動物とこんな暮らしができたら楽しいだろうなあ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
    ふと、10年くらいまえに亡くなった、飼い犬を思い出しました。

パートナー

猫ちゃんのお話が面白かった。
    私のパートナーもベンガル猫のワガママな男の子で、ひたすら尽くす毎日が楽しいんです。♪
    ただ側にいてくれるだけで良いんです。