みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お惣菜

お惣菜が評判でOLのうわさになるのか?って思ったけど店主の人柄で納得。寡黙でカッコいい系ではなくてしゃべっている系だから、過去になんかあったのかなぁガタイいいし。

じれ恋だぁ

主人公の草間ちゃんはめちゃ可愛いし派手じゃないイケオジ、好きです!絵柄もかわいくて読みやすい。ゆっくり進んでいく感じですが、じわじわほんわかして続きが楽しみ!

お試し1話だけ読みました!気になる終わり方だよ。。可愛い女の子と。。歳の離れたおじさんが恋愛に発展するのだろうか?せめて後2話無料で読みたい。。課金するしかないのかな?

おじさま好きにはオススメ!
    お惣菜屋のダンディーで可愛いらしい中年の方に恋するOLさん。またOLさんの主人公がとても素直で可愛らしい♪
    無料分読み終わったら購入検討!

年の差恋愛すきです

お惣菜やさんが渋くて、色気があって、かっこいいです
    主人公にもっともっとアプローチかけて欲しいです
    こんなおじさんが近所にいたら、そりゃ惚れますよね

歳の差の大人の恋ですが、純粋でいいなと思いました。好きな人に会えるって仕事頑張ったり、好きな人のために一生懸命な姿がいいと思いました。お惣菜もとっても美味しそうです。

手作りのお惣菜が美味しそうに描かれてる。主人公の女の子はお惣菜の味から恋に落ちたのかな?家庭料理ってその人の人柄も味に反映されると思う。胃袋を捕まれたってやつだね。

主人公の楪がとっても可愛いです!お惣菜屋の田島さんのことを好きなので、毎日お惣菜買いにダッシュする。美味しそうにお惣菜を食べる姿には、田島さんも嬉しくなりますよね。

キュン

なかなか関係が進んでいかないのが、じれったいというか。。ただ、その分キュンキュンします。まだ40話までしか読んでませんが、ついつい読み進めてしまいそうです。

お総菜やさんに恋して毎日通ってる主人公が可愛いですね
    だいぶ年上のようだしまだ無料分しか読んでいませんが食べ物も美味しそうに見えてきてで惣菜が食べたくなる漫画です