みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

年の差キュンキュンさらに会社の上司とかじゃなくて、お惣菜やさんていうのがいいてすねー!続きが気になります!

おじさまラブのお話しなのですがおじさまが営むお惣菜屋さんに歌謡曲主人公。おじさまに覚えてもらえていて良かったね~と感情移入しながらラブの方はスローテンポかなと思いました。無料分で読んだだけなのでその後の展開はわかりませんが主人公もおじさまもなんだか可愛いキャラなので続きを読みます

ほのぼのしていていい。年の差で悩む気持ちもわかる。。。でも、本当にのんびり、ゆっくりで幸せな気分になる漫画

続きが気になる

無料分から読み始めて、ハマりました。続きが気になるので、課金し始めたところです。ヒロインには幸せになって欲しいです。

お総菜やさんのおじさん田島さんはいったいおいくつなのでしょう?
    OLさんとは親子ほどの年の差ですよね?
    恋愛に発展するのでしょうか?

可愛い

主人公がとにかく良い人で、周りを囲う人達も善人が多いので見ていて安心できます。なかなかないストーリーなので、飽きずに読んでいます。

かわいい

女の子がかわいい!おじさんもイケオジ!話がほっこり系でいいですね。なかなか続きが出ないことが不満です。

いわゆるイケオジ?

今流行り(?)のイケオジ的なお話ですが、自分がオジ寄りの歳なので何故あんな可愛い女の子がおっさんに惚れるのかなかなか理解が…。でもお惣菜屋さんは下心が全くないからほっこりしますね!

絵が可愛くて読んでみました。
    あまり、惹きつけられない話でした。
    また、ポイントが余れば読もうかな。

無料試し読み

まだ本編を見てないのですが、レビューの評価が高めで、タイトルの“お惣菜”に目が止まりました。料理上手な年の離れた男性とその人に会うために惣菜屋さんに通う若いOLさんが今後どうゆう展開を迎えるのか気になりました。