みんなのレビューと感想「お惣菜屋とOL」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

おじさん萌え

なかなかリアルではない設定ですが…そこはまんがなので。
    出てくるお総菜は本当に美味しそうでお腹がすきます(笑)

イケオジがいる

可愛いOL×イケオジ
    お惣菜屋さんの田島さんがカッコいい。
    イケてるオジさんが美味しいもの作ってくれてそれ食べれるとか最高!

無料読みで途中まで読みました。
    そんな期待せずに読んだのですが、内容はほっこりしていてお惣菜も美味しそうで癒し系でした。
    これからこの距離の縮まらなそうな2人がどうなっていくのか気になります!

無料分を読んでいます。ストーリーはおもしろいのですが、絵があんまり…かな。。とくに女の子の絵が上手じゃないように思います。特にアップだと、??となります。

おじさん好きなので気になって読みました~
    面白そうなので毎日1話ずつ読んでいきたいと思います☆
    しぶいおじさん素敵です!

私もおじさんすきだからわかるなあー。かっこいいもん。まだ読み始めたばかりだから先が楽しみ。ご飯も美味しそう!

ご飯きっかけに恋愛に発展していくのかと思ったら、ご飯マンガなようです。
    絵が可愛いので読みやすいです。

おしい

設定はどストライクなんだけれど絵が下手なのが残念です。食べ物が全く美味しそうに見えない。主人公が可愛く見えない。

by 淋猫

ほのぼの

無料掲載分をよみましたが二人の今後の展開が楽しみな作品です!二人のやりとりがほのぼのしてる感じなので癒されます!

枯れ専の私にはたまりません

25歳差のピュア恋愛もので枯れ専の私の大好物ものでした。絵が可愛いし。登場人物、不思議とみんなめっちゃ性格がいい。もどかしい進展がまたきゅんとしてしまいますよね。こんなカッコいいおじさまいいな…ストーリー的には元妻とか元彼がもっと邪魔してくれた方が盛り上がったような気もしますけど…(笑)