みんなのレビューと感想「セックスセールスドライバー」(ネタバレ非表示)
読んで!!!
めっちゃ良いーーー
まさかのハゼさん!見た目で逆だと思ってた〜って言うか逆見たい見たいリバお願いします
絵がとにかく綺麗でエロも良くてまたハゼさん見たいので次の話もお願いしますby にゃんたろうにゃん- 0
今まで読んだ漫画の中でもダントツ1位です!こんなにハマった作品はありません!何でもっと早く出会えなかったのか悔やまれる程大好きな作品です!
by レビューを投稿する- 0
大好き
ハゼさん、仕事もできて、ルックス性格抜群。一心くん、そんなハゼさんに恋して、両思いに。一心くん、一途で可愛くて、お似合いなふたり。
続編、番外編みたいな。
まだ読んだ事がなくて、キュンとキュンしたい方には、おすすめな一推し作品です♪by sayuc- 0
全話購入済みです。さらに続話が読みたくて仕方ありません。続編希望です。
ハゼさんがとにかく好みです。by mi356- 0
絵もストーリーもよい!
とても読みやすいし、絵も綺麗だし、ベタベタしすぎてない感じが好きです!
始まり方も意外で、ありそうでない話なのが面白いです。
ハゼさんかっこいい。by haru18311- 0
ハゼさん大好き(*´ω`*)
ハゼさんかっこいいし、体 エロくて好きです(*´ω`*) 話は、途中で少しこじれるところがありますが、そんなにハラハラすることなく安心して気持ちよく読めます。一心の顔ギャグも好きで。最後もいい感じです(*´ω`*)
by (・ω・)五伏- 1
面白いし、一生懸命でかわいい攻めと、エロくて筋肉が綺麗な受け、最高な作品でした。続編も必ず読みたいです。
by robo1815- 0
転生して、配達員と刺激的な日々(仮
程よい筋肉と、イケメン配達員に好かれる羨ましい話。そこまでえちえちではなく、きゅんが楽しめる感じ。
by 最強眼鏡伝説- 0
色ぽっさ全開。
色っぽい!エロい。
ボロボロなワンコみたいな、恋ガ谷君。
カッコ良くて、色っぽいくて、エロいハゼさん。
最初は、あまりにも違う2人なので
どんなカップルになるか、気になっていたので、
無事に両想いになって良かった。by さくらんぼちゃんさ- 0
いいぞもっとやれ
途中からこいがや君が受けになるっていうのも見てみたかったけど、いい!腐女子に片足入れたばかりだったけど、読みやすくすごく盛り上がった。よかった。
by まる1023- 0