みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

逆から見ると、ちょっと気の強い、ちょっと感じの悪い令嬢が優しくて可愛らしい庶民娘に王子を持ってかれて、それって当たり前の話で他国の王子が救ってやらなくても…🤔無理矢理他国の王子を連れてきた感があるなぁ…🤔

スピンオフのお話だったんですね。絵がきれいだし、おもしろかったので、本編の方も読んでみようと思います。

絵が綺麗

ファンタジーものっぽいのは苦手だったけど、絵が綺麗です。
    ずっと片思いして自分に振り向かせようとするところや好きな子を大事に思っていることがところが素敵です。

救われたね

ユリアン王子の妃になるべくして育てられたのに、小さい時から、王子に好かれず、年頃になっても、結婚しない、他に相手がいると拒絶され、かわいそうでした。そんな中エルザ王が妃にと求婚してくれる、実は小さい時から、好きでいてくれて、凄く大事にしてくれる。孤独だった彼女は、救われてよかった!

by 冬威

タイトルを見て購入しました。
    実は昔から思われていたなんてありがちだけど羨ましい展開。読み応えはありました。

無料分を読みましたが、説明だけで、これから!ってところで終わってしまった……
    もう少し触りだけでも読みたかった…買うか迷う。

続編?

個人的にはもう一つの物語が好きです。
    続きものとは知らずユリアンと言う名前が出て気づいた。王妃になるために生まれてきた人よりも平民を選んだユリアンが素敵だと思いました。

よかった

最初は主人公の高慢な態度に??でしたが、ある意味真っ直ぐで嘘がつけないタイプだと思いました。最後はハッピーエンドになって良かった!

イジワルだけど、愛を感じる王子様!
    ストーリーが進むに連れてちょっと女の子のキャラが崩れていく感じが可愛かったです(*´ー`*)

魔法を引き出す力が夫婦で増幅するのは運命の相手みたいで面白い内容。隣国の王子に愛されて良かったーと。心から。思いました