みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

イマイチ

異世界もの?だったので読んでみましたが、私は好きではなかった。ヒロインが強すぎて、幸せになって!とは思えなかった…

作者さん買い

作者さん買いです。
    今回も絵が綺麗です。いつも通りにエッチシーンは少なめです。
    さらっと読むにはオススメです。

続編と知り購入しました!

元々作者さんの絵が好きで、色々読んでいて以前購入した『キスは仕事に含みません~生真面目王子の甘い蜜愛~』の続編と知り購入しました(*^^*)

全く前作を知らなくても、楽しめる作品にはなっていると思いますが、前作を読んでいた方が世界観やユリアン王子とソファの関係がより分かって、今回の主人公ミラベルが太刀打ち出来ない理由にも納得がいき、すんなりストーリーも入ると思います(*´∀`*)

前作と今作合わせて、かなりHシーンは少ない(個人的に残念ポイント)けどストーリーが中々面白かったので、合わせて読むのがオススメです(*≧∀≦*)✨

途中までは完璧

真実が気になりすぎて気づいたら読み進めていました。
    ただ、この手の王族とか貴族系の話を読みまくってる者からすると、たとえ若い未熟な王であっても目下のものから剣を向けられてもすぐに処罰せずにラブシーン、、そこで違和感感じたので4です。
    もう少し練ってほしかったな。
    それ以外は大好きな話です。

by かわP

捨てられたはずの姫様が

婚約者から婚約を破棄され、目の前に愛する人を紹介されてなんだかとてもかわいそうと思ったけど、なかなか根性のある対応でびっくりしました‼️政略結婚とはいえ、国のためならと意地でも結婚にこだわっていたけど、最後には自分も愛する人と結婚出来て凄く良かった。と思いました。

なんかよくわからずあっさり終った。
    イラストはキレイですき。
    ストーリーの内容的に、話数が短いのか。
    もうちょっと深くてもよかったかなぁ。

お話としてはイマイチ。
    なんか薄っぺらい感が。もう少し最初の出会いのエピソードが丁寧に書かれてたらなぁ。
    絵は綺麗なので勿体ないな

試し読みだから仕方ないと言えば仕方ないのですが、他の漫画と何も変わらない部分だけを切り取られてしまうともう読む気がなくなってしまいます

好きな作家さん

王族にファンタジーに恋愛にと、夢のような取り合わせ!
    その上好きな作家さんの描くエロさに、素敵な人物像に…一気に読んでしまいました。

最近、似たような話が多いですが、絵もきれいだし、ヒーローも珍しく黒髪の短髪ですが、不器用な雰囲気が伝わってきて、とても良かったです。