みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全16話完結(37~38pt)
なんか切なかったな、ヒロインがその為に生きてきたのにいきなりそれを閉ざすとか、人の気持ちも考えて破棄しろよ!ちゃんとあやまれ!相手の男も口説きかたが強引、先が思いやられる。
by ひらひらゆらゆら- 0
かわいそう。
何だかどんどん窮地においやられていって。。。
逃げ場がなくなってきたようでかわいそうになってきた。。。by バルー- 0
もがく
お妃になる為に産まれ育てられたのに、お妃になれないとは、青天の霹靂。藁をもすがるおもいでお試し機会をいただき
by キラリん- 0
7話まで読みました。選ばれなかったのはヒロインの責任でもあるよね。正論だけが正しい訳では無いからねー。イジワル王子と今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
気になったから全部読んだ
本当は優しい隣国の陛下でした。意地になっていた主人公もだんだんと気持ちがほぐれてお互いにいい方向にいきましたね。2人ならバンバンと良い国にするでしょう。
by gamira- 0
あからさまに王太子に袖にされているのにめげないヒロイン。
〝貴族れい〟としての矜持が染み付いた結果なんでしょう…
自分の魔法で記憶を消すくらいですから…ハピエンで良かった。by ys28k04- 0
主人公なのにかわいそう。こういう場合は平民の相手の女性が嫌な感じの場合が多いけど、今回はとても謙虚な方で…読んでみたら続編で謙虚なのは前作の主人公だからか‼︎王子こんな嫌な人なのね
by ちゅんちま- 0
イマイチ
異世界もの?だったので読んでみましたが、私は好きではなかった。ヒロインが強すぎて、幸せになって!とは思えなかった…
by りきしみ- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
今回も絵が綺麗です。いつも通りにエッチシーンは少なめです。
さらっと読むにはオススメです。by 韓国冷麺- 0
続編と知り購入しました!
元々作者さんの絵が好きで、色々読んでいて以前購入した『キスは仕事に含みません~生真面目王子の甘い蜜愛~』の続編と知り購入しました(*^^*)
全く前作を知らなくても、楽しめる作品にはなっていると思いますが、前作を読んでいた方が世界観やユリアン王子とソファの関係がより分かって、今回の主人公ミラベルが太刀打ち出来ない理由にも納得がいき、すんなりストーリーも入ると思います(*´∀`*)
前作と今作合わせて、かなりHシーンは少ない(個人的に残念ポイント)けどストーリーが中々面白かったので、合わせて読むのがオススメです(*≧∀≦*)✨by ねこ耳の魔女- 0