みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁまぁ

うーん。
    全体的には良かったと思うし、絵も綺麗だし、好みだった。
    だけど、イマイチ盛り上がりにかける。
    もう少し時間をかけて歩み寄ってもよかったのにな。

ミラベルユリウスエルザ

両シリーズ読み返しました。やっぱりユリウスは好きになれない。エルザはミラベルの事を小さい頃から好きで、記憶からいなくなってもずっと想ってて、婚約破棄を聞き付けて、今度こそ自分に振り向かせようと頑張る姿が良かった。両ヒロインに関しては、どちらも嫌いじゃない。ミラベルは悪役令嬢気質だけど、そう教育されただけで、後半の姿を見ると、可愛い女性なんだと思う。どちらもこのカップルでお似合いです。

前作の救済ストーリー?
    絵はとても美しいのになぜかベッドシーンが魅力的じゃない。
    TL漫画としては物足りません。
    全話購入したけど、短めのお話だったからまあ諦めつくかな。

まあまあ

表紙?のイラストが、とてもきれいでしたので、よんでみました。

展開がとてもはやくて、もう少し、なかみが濃かったらよかったかなぁーって感じです。

子供の頃の記憶を無くしている姫と、記憶がある王の恋。姫が王に惹かれて行くのが面白かった。ハッピーエンドで良かったです。

意固地になるミラベルをずっと想っていたエルザ
    両想いになり、皆が幸せになる終わりで嬉しい。
    エルザのツンデレがすごい

ユリアンとエルザは従兄弟のようだけど
    エルザがミラベルを好いていることを
    昔から知っていたのだろうか…。

話が完結してはいるが
    なんかしっくりこない🤔

絵はとても好き!
    綺麗で読みやすいです。

ただやはり読み続けるにはお高いですね。

他のサイトに比べるとこちらは高いらしいですが、レンタル制度じゃないので頑張って購入すればいつでも好きな時に読めていいです。

もし他みたいにレンタル制度になったら退会するしかなさそうです。

絵が綺麗で好き

ツンデレ令嬢に言い寄る隣国の王子が、美形でたまりません。早く、元の婚約者王子なんてキッパリ忘れちゃえばいいのにな。と、じらされながら読むのが、たまらないです。

主人公のミラベルがちょっと嫌な子だなた思いながら、絵が魅力的で読んでいましたが、そんなことはない。ミラベルは家のこうあるべきという教えのせいで自分の意思抔無く、そう思い込んでいただけでした。
    それに気付かせてくれたエルザ王子がとてもかっこよかったです。