みんなのレビューと感想「捨てられ姫はイジワル王に奪われる ~キスは仕事に含みません!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全16話完結(37~38pt)
救われたね
ユリアン王子の妃になるべくして育てられたのに、小さい時から、王子に好かれず、年頃になっても、結婚しない、他に相手がいると拒絶され、かわいそうでした。そんな中エルザ王が妃にと求婚してくれる、実は小さい時から、好きでいてくれて、凄く大事にしてくれる。孤独だった彼女は、救われてよかった!
by 冬威- 0
タイトルを見て購入しました。
実は昔から思われていたなんてありがちだけど羨ましい展開。読み応えはありました。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、説明だけで、これから!ってところで終わってしまった……
もう少し触りだけでも読みたかった…買うか迷う。by 匿名希望- 0
続編?
個人的にはもう一つの物語が好きです。
続きものとは知らずユリアンと言う名前が出て気づいた。王妃になるために生まれてきた人よりも平民を選んだユリアンが素敵だと思いました。by Pinkrose- 0
よかった
最初は主人公の高慢な態度に??でしたが、ある意味真っ直ぐで嘘がつけないタイプだと思いました。最後はハッピーエンドになって良かった!
…
イジワルだけど、愛を感じる王子様!
ストーリーが進むに連れてちょっと女の子のキャラが崩れていく感じが可愛かったです(*´ー`*)by 匿名希望- 0
魔法を引き出す力が夫婦で増幅するのは運命の相手みたいで面白い内容。隣国の王子に愛されて良かったーと。心から。思いました
by イケメン最高- 0
悪くは無い
絵はキレイ!
ストーリーが個人的にはもう少しかなーって!
ミラベルが心を開くまでが少し長過ぎでした。by タバタバタ- 0
王子の恋も少しだけ読みましたが、断然ミラベルの恋の方が好きです!そして隣国王子、カッコいいです!一途に思い続けていたのにも惹かれました
良い。
勝手に悪役令嬢系かと思って読んでいたけど、良い意味で裏切られました。絵も綺麗だし、次のお話を読み進めたいと思う作品です。
by run2s- 0