みんなのレビューと感想「サヨナラフラグ」(ネタバレ非表示)

全部いいけど
どの話もちょっと切なかったり、逆に吹っ切れていたりと気持ち持ってかれます。
だけど、お母さんの傘だったかなぁ。最後から2番目の話がちょっとすごくいいです。ぜひとも読んでみてくださいね。by ジュスラン-
好き
やはりこの作者さん好きだなぁという感じ。
心理描写、人物の間の空気感、手に取るように感じられる。表情の描き方もとても好きです。
短いオムニバスなのも読みやすいです。by るり*-
色んなことに溜まっている女性たちがたくさんでてきてとてもおもしろいです。共感の嵐でした。女の数だけ物語がありますね。
by むーこん-
独特のテンポ
こちらの作家さんの作品を最近読み始めました。
最初は絵の雰囲気に馴染めなかったけど、
今はすっかりお気に入りです!by きなこきこ-
1話目の彼にはグッときた。こんなに分かり合えてるなら、というか、彼がわかってくれる人なら、どこかでうまく行くタイミングがあったんじゃないのかなって、もったいなく思ってしまう。
by ミーーーーー-
凄く
一話目の無料を読んで、凄く面白いと思いました!なんか、男ってほんま理解してないっていつも思うけどこんな考えてくれてたらいいな
by こげこげぱん-
この作者さんの作品は、いつも等身大の女性の気持ちが上手に描かれていて好感がもてます。小説読んでるような気分です。短編は読みやすくていいね。
by ワゴウ100-
作者さん買い!やっぱりおもしろい!
マキヒロチ先生の作品が大好きで読み始めました!やっぱりおもしろかったです!
どの回も読みやすく、全話購入しました。by 匿名さん123-
AAAAAAAAAAAAAAA
イラストもスタイリッシュで見やすいし、ストーリーはダラダラとせずにさくっと簡潔に終わるのでとても読みやすいです。
マキヒロチ先生
いつかティファニーで朝食をが好きだったので、購入してみました。
一話完結の短編なのですが、自分も若い頃こういう恋愛したなーと懐かしかったです。
絵が好きです。by くもはしろ-