【ネタバレあり】春と恋と君のことのレビューと感想
キュンをいっぱいありがとうございました
とっても番外編が見たくなりました
夢見るよなー
こんくらい愛されること笑
と思いましたby matsu0u0- 0
ふふふ
恋愛禁止の高校でしたけど、まぁそうだよねぇ
禁止されても、無理な感情だもんね、、さぁ、どうなるのかな、おもしろそうです。by ターチュ- 0
無題
オススメででてきたのでお試し読みました。わざわざ恋愛禁止と言われる高校に合格して寮生活になるヒロイン。何かわけありそうで続きが気になります。
by nanami773773- 0
苦手意識
恋が苦手とか人が苦手とか、いろいろある。何からうまく取り組めばいいかわからないことも多いけど、少しずつ変われたら、高校生活楽しくなるかも!
by おかえりんご- 0
紘果と藍里が終始かわいらしかったです。付き合うまでもどう考えてもお互い好きでしょ?って感じでしたが、付き合い始めてからの藍里は普通に良い彼氏です。
by イクナナ- 0
この方の違う作品を読んだことがあるのでこちらも読み始めました。
読んでみるとストーリーは短く、終わり方がもやっとします。ずっとわりと平和に恋愛してきたんだから、何かしらハプニングがあるかと思いましたが、そんなこともなく、スッと完結しました。
主人公やヒロインはいますが、それと同じくらいサブキャラの恋愛も描かれています。by xytkzp- 0
絵は可愛いけど、うーーーん
主人公の女の子があまりにも偏屈に感じてしまい、途中からイライラして読めなかった!
私には到底理解できない女の子で、きっと友達にもなれないな。何しろ鼻につく!by さくらさくみ- 0
最後まで面白かった
恋愛わからない子が
少しずつ少しずつ成長していく話。
ナルシストくんが変わっていく様もとても良かったです。
伏線のるるちゃんたちの恋もとても良かった。by カツサンド- 0
よかったです
絶対恋をしないと心にきめた女の子が
ある男の子にだんだんと惹かれていく話しで
この気持ちが恋だと認めたくないところで葛藤するところが焦ったくてむずむずするけど
話はよかったです。by ジュゴ丸- 0
恋愛に興味のないひろかとモテ男を演じる恋愛初心者あいりとの物語。お互い友達と割り切って関係を続けていくが、相手が誰かの物になるといやだ!という思いから好きへと転換していくとってもピュアなストーリーです!