みんなのレビューと感想「史上最強の魔法剣士、Fランク冒険者に転生する ~剣聖と魔帝、2つの前世を持った男の英雄譚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
- 148話まで配信中(47~56pt / 話)
チート系
チートがめちゃめちゃな感じで、それはそれで面白いです。もう少し一つ一つの話を丁寧にやった方がいいのかなとは思いますが。
by たばたしき- 0
主人公の性格なんでしょうが、ちょっと回りくどいというかもどかしいというかそんな気持ちになってしまいますが、面白く読ませてもらえますよ(^^)
by くろねことしろねこ- 0
チートすぎる
読み始めて一言ズルいと言ってしまう作品です。チートすぎるしストーリーもおもろいです。全話購入してしまいました。
by ジャグラーキング- 0
まあまあかとはおもいます。ただ、あまりにもありがちな設定ですのでお金払ってまで続きを読みたいかと言われるとどうかなあと思います。
えふらんく
おもしろいさくひんですね。最近の流行りをいかしたうえでしっかりと個性があって世界観に引き込まれました
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
まずまず
異世界系のものは多くみておりますが、
これは内容的にはまずまずなほうです。
設定が面白いのでまずまずひょうかですが、
絵はもうちょい綺麗が良いby 匿名希望- 0
これは、なしだね
ギルドでの試験には本当に閉口しました。仮に魔法を極め、剣を極めた人間が自分の強さに無自覚なんてありえへん!何か某社畜チート無双の漫画とかぶるような感じだったけど、あれは異世界から来て無知だったから成り立つのであって、正直読んでてウンザリしてきました。ただ、、、絵はすんばらしいです。
お気に入り
最近読んだファンタジー作品の中でも、主人公のチート能力が桁違いに高いけど、それが余計にストーリーを面白くしてくれる。
異世界転生いいよね、現実逃避で逃げ込みいつの間にかどハマり、主人公最強、無自覚、王道異世界ファンタジー。