【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
いい!
無料の所まで読みましたがめちゃくちゃハマりました(笑)続き気になって仕方ない(笑)アイドル系の内容好きです
by TTmさん-
ごめんなさい
途中であきてしまいました
なんだか、ありえない設定のように思えて
両思いになるまで、簡単すぎると思ってしまったby シオンcake-
うーん?
すみません!最初ほど面白くないです!さほこちゃんと女優の子が同じに見えて書き分けられてない感じで!そろそろドロンします。
by うしっこ-
アイドルと知り合いになるのでさえ凄いことなのに、付き合えるなんて奇跡だな。いっちゃ悪いけど普通の女の子なのに…いいなー
by ぴぺまる-
めちゃくちゃハマってしまいました。キュンキュンするし2人の掛け合いが大好きです。最初は片思いだったけど付き合うようになってからの方が秘密の恋感アップで楽しいです。
by ダンモヘ-
歴代漫画を読んできて
新作出てると思い読み始めました。
幸田先生の少女漫画でもギャグっぽさもあるのが楽しいですよね。ツッコミが多い笑
さほ子ちゃんも拗らせてますが、一途に頑張ってて可愛いなぁと。
こうたくんは色々と不幸が続いて、辛かったと思いますがさほ子ちゃんに出会えて良かったね。
まだ続きですが、2人を見守りたいですね(^^)by カフェモカ2-
人気アイドルと女子高生が付き合うって、現実離れした話だけど、コウタはチャラチャラしてないし、さほこもマジメな女子高生で応援したくなるカップルです。
誰にも邪魔されずに愛を育んでいってほしいと思います。by メイちゃーーん-
かわいい!
さほ子がかわいすぎる!
素直で純粋で・・
ホントはかわいいのに、自分のことをかわいいと思ってないところもかわいすぎる!
アイドルとお付き合いするって、どんな感じだろ?by りーこりん-
途中までですが、大好きなパターンで、読みやすくどんどん読んでしまっています。
恋愛が苦手な高校生が大丈夫になっていけるように、アイドルも恋愛に闇があったり、おもしろいです。by きゆー太郎-
設定がよくありがちなのと、少女マンガ特有のご都合の良い登場人物たちを超えていて、ちょっと主人公の一人相撲感が辛くなる。
っていう妄想でしたー。ってオチなら笑えるけど。。by 紫サクラ-