【ネタバレあり】君がトクベツのレビューと感想(5ページ目)
かわいい!
さほ子がかわいすぎる!
素直で純粋で・・
ホントはかわいいのに、自分のことをかわいいと思ってないところもかわいすぎる!
アイドルとお付き合いするって、どんな感じだろ?by りーこりん- 0
途中までですが、大好きなパターンで、読みやすくどんどん読んでしまっています。
恋愛が苦手な高校生が大丈夫になっていけるように、アイドルも恋愛に闇があったり、おもしろいです。by きゆー太郎- 0
設定がよくありがちなのと、少女マンガ特有のご都合の良い登場人物たちを超えていて、ちょっと主人公の一人相撲感が辛くなる。
っていう妄想でしたー。ってオチなら笑えるけど。。by 紫サクラ- 0
いい
アイドル好きな私からしたら最高ですよこんなん、妄想しちゃいました、私にもこんな出会いないかなーって楽しめちゃう話です
by ぴまりょん- 0
アイドル
アイドルとの恋愛
ザ少女漫画的で大好きですねー
こう言うの好きですが
少し主人公が卑屈的なのが気になります、、、by Mu00000- 0
無料分一気に読みました。
泣いたり笑ったり、さほこちゃんの
戒めノート面白かったです。
続きがすごく気になります。by yosshi-0_0- 0
主人公の女の子が一生懸命でかわいい。男の子もなんか裏があるんじゃ?と思ってたら普通に良い子で嫌なキャラが出てこないので読みやすいです
by ほわか- 0
絵がふわふわしてて線画私にはちょうど良い感じだったので読み始めました。アイドル男性のまつ毛が一本ピンっ!となってるところが好きです。
by xytkzp- 0
神設定すぎる
推しと付き合えるって一度は女の子が妄想する乙女心じゃないかな。そこをうまくストーリーにしてくれた漫画です。欲を言うと、皇太&さほこと叶翔とえみかとの話しを分けて欲しかった。私は皇太&さほこのストーリーが好きだったので、その二人に絞った話しをもっと見たかったです。
by リュウりゅう11- 0
わいも特別にしてくれ
どんな人生ボーナスだよ、、、!芸能人(イケメンと)付き合えるなんて羨ましくて歯軋り唇噛み締めながら読んだよ
by ちたたぷ- 0