みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イケメンアイドルと一般女性の恋...多数読みましたが、あたしのハラハラパラメーターはあまり反応しませんでした。最初からさほ子ちゃんに懐いていたのでドキドキは少ないです。
by 刈られたひつじちゃん- 0
こうさほも悪くないけど、今ノリに乗ってるかなえみがとにかく推せる。というかえみかちゃんが推せる。相変わらず描写での理不尽パンチを食らってゲラゲラ笑ってます。
by shamo- 0
アイドルとー?!ちょっとあり得ない展開のストーリーですが、非現実的でもハマってしまうおもしろさがあります。
by とく&めい- 0
幸田先生の漫画はむちゃくちゃおもしろい!テンポもいいしギャグもおもしろいし絵もきれいだし大好き!最初のヒロインはさほこちゃんなんだけど途中で変わります!えみかちゃんのお話しのほうが好き!
by モカヒロ- 0
作者さんが好きでした
ヒロイン失格、センセイ君主、あたしの!は読みました。絵も綺麗だし、キャラクターも、とくに主人公が魅力的で大好きだったのですが…。
残念ながら、今作は主人公に華がなさすぎて(個人的な意見です)いまいち話に入っていけません。アイドルくんはすごく可愛いです。これまでの作品のようなモヤっと感もないです。
ただ、モヤっと感や毒がこの作者さんの魅力のようにわたしは思うので、星4つで。by hiruzen- 0
無料読みました
無料なら読み進めますが…
悪くないけど、はまるほどでなく。
アイドルの話のわりには、あまり芸能人っぽくはなく現実味がないのが、反対に良いかな!?by めちゃぱんこ- 0
国民的アイドルと地味乙女
漫画の設定としてはありがち格差だけど、アイドルの子の人格良すぎて余計あり得ない設定に。無料分だけ読み進めましたが、今後の展開は何となく予想できるかな。
by とまとまと71- 0
アイドルも女の子もちょっとイタイな…とは思うのですが、まだ無料分の途中なので今後どうなるのかもう少し読んでみたいです。
by carro- 0
絶対にありえない状況すぎて想像し難い。けど、恋愛して頑張る女の子の姿は可愛いかと思います。あんな王子様みたいな人が現れたら誰でも好きになる!
by くちばし13- 0
イケメンで人気者なのにすごくいい人!こんな人がいたら間違いなく好きになってしまうだろう!続きが気になって仕方がない!
by きくいけ2- 0