みんなのレビューと感想「ダークギャザリング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

アニメ化するだけのことはある!
    ストーリーの軸があって分かりやすく、面白い。
    絵が上手いし、心霊ものとしての迫力もあり怖い。でも見たい!
    ただ、夜宵の履いてる靴がダサい。

斬新!さくさくと読んでしまった!
    全く正反対の二人+1!
    呼び寄せしまうタイプ
    まさかの物に閉じ込めて洗脳してしまうタイプ

怖いけど面白い

主人公以外狂気じみてて…🥹
    幽霊の見た目も割とトラウマなるくらい怖いけど
    話が面白いから次々読めちゃう。
    実際こんな体験したらそっちの道から離れたくなるけど、呪いを解くために動こうとする主人公応援したい。
    けど、幼馴染ちゃん一癖ありそう…
    どうなるのか、今後の展開が気になります。

面白いです

7月にアニメが放映されるとの事だったので、内容が気になり漫画を見てみようと思いました。
    気付いたらイッキ見しており、続きがとても気になります!
    アニメだとどういう感じになるのか、そちらも楽しみです。

最高

一気に全巻購入して、見てしまった。早く続編が見たい( ´•ω•` )

絵の綺麗さ、可愛さとホラーの怖さのギャップが凄いです!
    でも、個人的にとても好みです(笑)
    アニメ化の方も楽しみにしてます!

怖いけど面白い

国内にある心霊スポットを背景にお化け退治していく、霊感最強のむちゃくちゃ強い可愛い女の子と気の弱い男の子と恐怖が快感な女の子の3人組で次々と強力な霊を除霊していくお話かな?知ってる場所もあり、とても面白いです。配信されてる分全て読んじゃって続きがすごく気になる。

おもしろい!!

絵に惹かれ読み始めましたが、おもしろくてポイント消費が止まりません!!
    悪霊を捕まえて戦う物語が新鮮です!!!

新感覚!ホラー

驚きました!これは新感覚ですね!イラストも綺麗ですし、ストーリーも面白かったのですが、霊の描写が半端ないです。ぞっっとするおぞましさと美しさが有りますね!

あー

おもしろい。ポイント使うねコレ。コミックほしーな。評価、★の数だけで見たんだけど正解、当たりだったわ。