みんなのレビューと感想「ダークギャザリング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アニメから
アニメで見てから、漫画を探して読んでみました。絵もアニメより綺麗だし、ストーリーも他のホラー漫画とはまた違っていて、興味深く読み進めていけます!
by ジョビ太- 0
話の内容が緻密なのでめちゃくちゃ
怖いです。映画とかでよくある、
驚かされる怖さとは真逆。
怖いけどついつい読んでしまいます。by さら3333- 0
すごく本格的な内容で驚いてます。矛盾がないというか、作者さまかなりな取材をされているかもしかして実体験混ざってますか⁉︎と思わされる、濃い内容。的確すぎてそっちが逆に怖い…
主人公の立ち向かう決心がつく前後から、幼馴染詠子がかなり振り切っててちょっと引きました。一番あかんやつは彼女なのでは⁉︎と思うくらい。
まだ全然序盤なのでこれからじわじわ読み進めます。
怖いの基本苦手なんですけど、お話がとても深いので読まされてしまってます。タスケテーby とんこつ鳥- 1
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いと思います!絵も可愛いと思います。
霊系のお話が好きなので、これから読むのが楽しみです。by ニャーぴょん- 0
ホラー
この手のお話は苦手だったのですが
このお話は色々な歴史のある霊が出てきたりとても面白く怖いのもへっちゃらで読んでますby せりあんぬ- 0
主人公は呪いを解く為に夜宵ちゃんは母親の魂を取り戻す為に心霊スポット巡りをする事に、めちゃ霊媒体質の主人公は100%霊に遭遇し霊どんどんトラウマレベルに恐くなっていくけど願いが叶うように応援したくたります。幼馴染みの女の子は色々ヤバそうですが作品は次々と続きが気になる怖いけど面白い!
by ラム君- 0
おもしろ
SNSとかでも回ってくるので読んでますが普通に面白いです。アニメかもして波に乗ってますね。無料分からでも。
by トッテぃー- 0
続きが気になる
無料で読み始めたところだけど、なんだかおもしろい。続きが気になる。やよいちゃんが意志の強さ感じられるのがよい。
by BB👑- 0
ドキドキする
絵がすごくかわいく、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。楽しみ。
by あずあーず- 0
どんどん怖くなるヽ(;゚;Д;゚;; )
アニメ先行で観てしまったのですが、コミックも絵が思っていたよりきれいで、夜宵ちゃんが特に可愛く描かれているなと思いました。
ストーリーはまず、主人公がバリバリの霊媒体質で、ってところから既にオカルト感がプンプン(笑)読めば読むほど面白い。
話が進むにつれて出てくる霊もどんどん怖くなるしw
実は幼馴染みの詠子ってのが結構ヤバイww
夏、ホラーを求めている人、お勧めです!!by すーーざん- 0