みんなのレビューと感想「ダークギャザリング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

背筋がゾクっとする😱
表紙の感じがシュールだったので、「これは∑(゚Д゚)」って思って読んでみましたが、期待以上でした。
マンガでの霊感モノを読んで、大人になっているのに背筋がゾクっとするとは…
霊感モノが好きな方だったら、絶対に好きになる作品だと思います。by いちこです-
本格的な内容
物語の設定に矛盾がなく、わかりやすい!
絵も上手いし、内容面白い!
自分めちゃめちゃホラー苦手だけど、これは読めた(謎に)
主人公が狂気じみているのが良い。by 赫音-
こわい。夜中に見て眠れなくなる
だけど面白い。
続きも気になるでも怖い。笑
私だったら一緒について行かない笑by さくらcc22-
ホラー好き!
これはたまりません!!!
アニメで見てハマりましたo(≧▽≦)o
元々、ホラー好きだったので、どハマりしますよね〜!by SIVA1206-
主人公の葛藤とそれでも前へ進んでいく強さが必見の面白い漫画です!あっという間に読み切ってしまいました!
by そるとということ-
_φ(・_・
画力よし、ストーリーよし、登場キャラもよし!
倒した悪霊を使役する能力をもつヤヨイちゃんとういう幼女が暴れ回るホラーバトル漫画です。by みいむー-
最近
アニメ化もされたマンガです。悪霊に親を殺され親の魂を取られた女の子がその悪霊から親の魂を取り戻す為に悪霊達と戦っていくマンガかと
by ツルギのカワ-
アニメから
アニメで見てから、漫画を探して読んでみました。絵もアニメより綺麗だし、ストーリーも他のホラー漫画とはまた違っていて、興味深く読み進めていけます!
by ジョビ太-
話の内容が緻密なのでめちゃくちゃ
怖いです。映画とかでよくある、
驚かされる怖さとは真逆。
怖いけどついつい読んでしまいます。by さら3333-
すごく本格的な内容で驚いてます。矛盾がないというか、作者さまかなりな取材をされているかもしかして実体験混ざってますか⁉︎と思わされる、濃い内容。的確すぎてそっちが逆に怖い…
主人公の立ち向かう決心がつく前後から、幼馴染詠子がかなり振り切っててちょっと引きました。一番あかんやつは彼女なのでは⁉︎と思うくらい。
まだ全然序盤なのでこれからじわじわ読み進めます。
怖いの基本苦手なんですけど、お話がとても深いので読まされてしまってます。タスケテーby とんこつ鳥-