みんなのレビューと感想「さっちゃん、僕は。」(ネタバレ非表示)
片桐くんは、どこまでもツイテイナイ
片桐君は、ハッキリ言って、ツイテイナイ。というか、運が悪いというか、バカというか。変な女に引っかかったばっかりに、破滅の方向へ。実は手元にあった幸せに気づいた時には、大切な人は去ってしまい、残ったのは後悔と慰謝料。学校には、ウワサが広がり肩身が狭くて、いづらいし、慰謝料を払うべく節約&バイト三昧で疲弊して、スクールライフなんて楽しめず。一方、不倫女は、何も失うものはなく、失うどころか、かつてない程の幸せな生活に。この差って、ナニ!?
by たけちゃん08-
切ない
今の段階だと彼氏がちょっと最低だし隣の女も最低だと、思います。お互い相手がいるのに何してるの?と思いました。しかも、彼氏はちょっと冷めた感じで、悪びれてないと言うか動揺してないところもありえないと思いました
by にしにしありあり-
ドラマからきました。隣の夫婦に巻き込まれながら、上京したての寂しい気持ちも理解できる。でも、さっちゃんが愛しい。
by hdkofng-
イライラ
まあ、遠距離になったら、浮気するのもしょうがないかな。お隣さんとはしないけど。彼女も純粋すぎ。大人になれば言えない過去なんていくつもある!
by ピカリナ-
ドラマ化されているので、きっと面白いという期待で無料分を読ませていただきました。
私の好みではなかったです。
また機会があれば…by ややととさん-
主人公がかわいそうだと思えてしまう。高校時代に体の関係を拒否されそれでも実直に待ってた彼。東京に出て隣のお姉さんと関係を持ってしまう。罪悪感をもちつつ体だけの関係を続ける彼に対し、彼女も、ラブレターは送って彼女アピールはするけど、結局近くの男性とデートを始め、そちらと結婚してしまう。最終的に一人になったし隣のお姉さんとの不倫の賠償金まで払うことになった主人公は、偶然とはいえ、お姉さんの子供と恋に落ち、、、彼に幸せは来ないみたい。。。
by あめあめ30-
ドラマではやってるような書き方痔ったのでどんなもんだ?とよんでみましたが、なんだか絵が好きになれず進まなかった
by キンタック-
ドラマから来たんですけど、面白いです。
どんなふうに破滅していくのか気になりました。
まだ途中なので読むのが楽しみです!by ももんが1-
絵は好きなのですが…
はっきり言って皆最低ですね…
さっちゃん以外は…
まず京君、紫乃さんは勿論ですが
国木田さんも…
読んでてなんとも…スッキリしない…
最後なんて…はぁ~?!
でしたよ!
でも、これって国木田さんには因果報応じゃねー?!
とりあえず、さっちゃん。
まともな人と結婚して良かったね!by ぬ~ぴぃ-
無料分だけではなんとも言えない感じで終わってしまいましたが、遠距離恋愛ですれ違っちゃったりする系なのかなー?
by mi⭐︎-