みんなのレビューと感想「さっちゃん、僕は。」(ネタバレ非表示)
ドラマ化
ドラマ化されていたので、興味が湧いて読んでみましたが、主人公がクズ過ぎる。正直いって何が良いのかわかりませんでした。
by momongasan-
まぁ
無料分しか読んでないから事情があるのかもしれないけど海外赴任するような夫婦がなんでここに住んでる⁈みたいな謎ね
by JMT-
ドラマでやってるから、原作が気になって読んでみました。ドラマは忠実に漫画を再現してるんだなぁ
でも絵が思ってた感じとちがくて、あんまり進まなかったby ディーコン-
高校生の時に成立しなかったからと、大学で隣人の人妻と、いきなり身体の関係をもったりしないでしょう、ふつう。
by Yなお-
某アプリ
で、毎週読んでました。病み付きになるというかなんというか……しかし内容的にはただひたすら主人公の男がクソすぎて、、後味悪く終わった
最後まで読んだけど、わけわからない。
みんながみんな頭おかしい。主人公は純粋な心があるのだけど、人の心が分からないって人としてダメでしょ。そして最後誰のために生きてるの??それで良いのか?と思ってしまった。by 匿名希望-
インスタの広告で見て面白そうだったので見て見ました。
初めは面白くて課金して読み進めましたが、だんだん話がマンネリ化してきてとちゅうで辞めちゃいました。でも絵は綺麗で好きでした。by 匿名希望-
なんで
なんでこうなるの??
まさかの展開!!
私のことはどう思ってたの??これかはどうしたらいいのか??不安がよぎるby 匿名希望-
さっちゃんが大好きなのかと思っていたら、簡単にアパートの隣人人妻と浮気しちゃって、すご〜く嫌な男目線の話
人妻も、旦那との関係がイマイチだから隣のつまらなそうな大学生を相手にする
旦那にバレて、さっちゃんにもバレて
どうするんだろうか
復讐されるのか
あと、少し読んでみようby yomi5013-
最初は感情が薄く、愛とか恋とかわからない主人公が流されて美人な人妻と…となんか背徳的で小綺麗な話として読んでいたけど、
読み進めるうちただ自己中なだけでは?と思ってきました。
僕は僕はばっかりで、さっちゃんがあまりにかわいそうです。
人妻パートに移ったらさらにドロドロになりそう。by 匿名希望-