みんなのレビューと感想「2.5次元の誘惑」(ネタバレ非表示)

嫌いじゃない
画は綺麗だし、オタク心を擽るから面白いけど…随分長く続いてるし評価も高いのね
コスプレにイマイチ興味が沸かなかったけど、これを読んだら少しは変わるかしら…by ジャブロー-
思った以上に深い
おすすめされて読み始めました。はじめはエッチで可愛い青春漫画かと思ってました。
そんなもんじゃなかったです。コスプレに隠れたそれぞれのコンプレックスや想い、人と関わることの難しさや尊さ、トラウマとの向き合い、深過ぎです!!この作者さんは何者?!by 素人レビュー-
最高
いや可愛すぎだろーって感じ
これみてコスプレしたくなったけど、もとが良くないからやめときましたー笑笑by かののんちゃん-
すっごい好き
魅力的なキャラクターもいっぱいいて、ストーリも面白い!ドキドキするシーンや、感動するシーンまで、全てを愛せる
by 今でしょ!-
最初はそんなにかな??とか思っていたけど、だんだんとおもしろくなってきて、続きがすごく気になります。
by モアイオヤジ-
あにめから
アニメから来ました。普通に内容が面白かったです。ちなみにですが読むとしたらジャンププラスがいいと思います。無料なんで
by 国語きらい 漫画大好き-
二人ともトップレベルに可愛い
数ある作品の中でも特に可愛いヒロインだと思います。
あと、edの中毒性高いです。by なおきんとん-
かわいいw
表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず1話を読んだが内容も良かったwやっぱりゲームやアニメの話で盛り上がれる友達がいると良いしそれが女の子ならなお良しw
by テレックス-
アニメにあかりんが出ていてみかりんの先輩との番外編がどうしても読みたくて番外編だけ購入しました!
!by mhvgkf-
絵は可愛い
絵は可愛い。
でも、まあこんなこと言っちゃあしょうがないんだけどちょっと無理があるかとは思う。
全然読めるのでいいんですけど。by nimi0-