みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お嬢様と御曹司の契約偽装結婚のお話。絵も綺麗だし所々入るクスッと要素がたまらない!特に優介の実家(笑)続きが楽しみです。どハマりしました
by エッグトング- 0
やっぱりわからない
わからない。
さゆきちゃんの一人、妄想???
本当に意味不明なんですが・・・。
この先、楽しみに読み進めます。by おすすめ05- 0
ギャグマンガ???
ギャグマンガですか???
おもしろいのか、おもしろくないのか?
いまいち、つかめないな~。
絵もあまり・・・。by きみ05- 0
よくわからない
無料だから読んでいますが、主人公の相手がよくわからない感じです。でも内容も気になるので読んでしまうのですが。絵は綺麗で読みやすいです
by さくら322- 0
最初はお互い自分の為の偽装結婚からだったけど早い展開で好きになってる感じが伝わってきました。ゆうすけさんはもしや最初から好きだったのかな?
by たてぃす- 0
華やかだなぁ
とりあえず、気になって無料分を読んでみました。華やかな世界だなぁ~先が気になりますが課金は悩み中です。
by namidon- 0
偽装結婚からの恋愛発展ですが、旦那の方は元からゾッコンだったという良くあるストーリー❤️旦那の考えがいまいち読めないまま話が進みますが、登場人物のインパクトが強くて展開も早くサクサク読めます。
by ミュゲー- 0
いろいろ無理がある展開
最初の設定から、いろいろと無理がある展開で、よく分からないまま無料分を読んだという感じです。相手の男性の本心も分からないし、まぁ、でも、全部読んでからコメントしてよ!と言われればその通りです。。。
by youmekimi- 0
よくある政略結婚かとおもいきや、彼は主人公ににゾッコンで以前から知っていたみたい。
そんなところが読めてくると、面白くなってきます。by とみせらちゃん- 0
無料から
無料から読み出しました。
よくある偽装から好きになっちゃうやつ。
好きということに気づいてからの色々な変化が面白い。by あったまあったま- 0