みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
見合い相手が好きな人
断るつもりの見合い相手が好きな人で、偽結婚になり、愛されるって素敵ですよね。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるのでちょっとだけ夢中でハッピーエンド待ってるわ。
by トビ―ライト- 0
お互い不器用で言葉足らずで、すれ違い過ぎです。素直になれてからは愛情表現もストレートで、優介さんの溺愛っぷりが素敵です。
by toa☆- 0
よくある偽装モノとは少し違うのかな?
娘にお見合いさせておいて、交際うまくいってるのに引き離そうとか、主人公の親は身勝手でおかしいけど、すんなりハッピーエンドではお話すぐ終わっちゃうよね。
でも私にはあまり好きなお話ではなかったです。by 匿名希望- 0
主人公の親子の関係に、まず違和感というのか残念な気持ちになりました。
契約結婚から恋愛になる気がしますが
ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
父親の態度にはイラつくなー
主人公腹黒くもなるよな
母もかわいそう
駅でぶつかった主人公と御曹司
顔が汚れてたからって普通舐めんって笑
でもこれが運命の出会いで
実はお見合い相手だった
偽装結婚することになった二人
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
紗雪は老舗菓子屋のお嬢様として育つが、母よりも愛人や愛人との子を大事にする父を見返したい一心で育ってきた。
大会社の御曹司との見合い話がきて、それが数日前にぶつかって頬をぶったイケメンだと知る。そして、その彼から偽装結婚をしましょうと持ちかけられ、絶対惚れさせてやる!と結婚することに。さあ、どうなるやら。by 和歌山パンダ- 0
こういう絵があまり好みではなかったのですが、読み出したらストーリーが面白くて課金して全部読んでしまっていました。
個人的にはラブシーンはもう少し多めが良かったです。by めいちゃ- 0
行動が
なんとも行動がすごいって思う。一目惚れ最強です❗️
ハッピーエンドを望んでいます♪早く読みたいです。by 匿名希望- 0
最初はただの政略結婚かぁ〜と思っていましたが、だんだん惹かれ合う2人に目が離せないです。お爺さんのキャラがとても好きです。
ありがちな
偽装結婚からの溺愛かと思いましたが、なんだかハマりました(笑)
絵が綺麗で見やすいですね。ヒロインの父、弟にはちょっとイラッとしますが…by 匿名希望- 0