【ネタバレあり】偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】のレビューと感想(4ページ目)

偽装結婚からの恋愛発展ですが、旦那の方は元からゾッコンだったという良くあるストーリー❤️旦那の考えがいまいち読めないまま話が進みますが、登場人物のインパクトが強くて展開も早くサクサク読めます。

よくある政略結婚かとおもいきや、彼は主人公ににゾッコンで以前から知っていたみたい。
    そんなところが読めてくると、面白くなってきます。

絵も綺麗で題名に惹かれて読み始めました。一目惚れなのに何で?と思ってたらお見合いの釣書も見てなかったとの事で納得です。溺愛彼氏となってるのでこれからも楽しみです。

いい!

さゆきちゃん、ゆうすけさん、すれ違いからお見合い、結婚と進んでいくけど、サラッと上手くいくんじゃないのがいい!
    さゆきちゃんのお家のこと、ゆうすけさんの性格でのすれ違いなど乗り越えていくストーリーもいい!
    さゆきちゃん幸せになってーと思いながら読み進めてる途中です。

カッコイイ^_^

いくら擬装結婚でもこれだけカッコよければ、
    がんばっちゃいますよね。でもまだまだ子供扱いなんですね。ドキドキするのはこれからかな。
    うらやましいです!

安定の溺愛

お見合い相手をお互い一目惚れで好きになり結婚…
    結局この一文で終わる話なんだけど…。

実家の複雑な家庭事情があるヒロインと
    女性の扱いに慣れていないヒーローが
    拗らせながらも溺愛生活を続けていく話になってます。

偽装結婚自体無理矢理感がありますが
    他にも設定や展開に突っ込みどころ満載です。
    これもお約束と割り切れれば楽しめると思います。

愛されてるなー

もーお父さんはちゃった嫌だけど、まさかのお見合い相手に偽装結婚を持ちかけられた上に、お金持ちだし、溺愛だしで、たまらんなぁ

久しぶりに現代物を読んでみたらハマりました。お嬢様が自分を良く見せようとしてるところがよいですね。カラーだったら良いのに!

物語の展開の仕方、最高です!

22話まで読みました。

サユ側の気持ちしか描かれていなくて、サユと一緒になってドキドキしたり辛くなったりしたけれど、ここにきて優介側の話しも見えて、そうだったのか~って、ホッとしつつ、これまでの優介の態度と意味がわかりました。

二人には幸せになってほしいです♪

政略結婚から始まった偽装結婚だけど、実は両片思い。とにかく、ヒロインの父がいやなヤツ。
    愛人の子供が弟にいるけど、コイツはスパイかな。
    早くラブラブになって欲しい。