みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ありえないくらいのお互い一目惚れ&強烈に惹かれ合う…まさに運命の相手?
めちゃくちゃ幸せそうなふたりが見てて可愛くて幸せをもらえる…。
邪魔もたくさん入るけど、どーにか幸せを掴んでほしい!by 匿名希望- 0
偽装結婚だとおもってるけど、実はお互いを想いあっている。気持ちがすれ違うのがすごく切なく感じます。主人公には幸せになってもらいたい。
少し読んでみましたが
父親が自分の会社ために、結婚しろと、、、娘を物みたいに!
出だしから腹がたちました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
配信されてる話最後まで読みました。
正直言って内容は偽装結婚マンガあるあるの内容です。嫌いではないけど笑
絵が上手く、キャラ設定が可愛くて読み進めました。続きが楽しみです。by とっとこネコ- 0
ずっと焦ったけどわだかまりが取れてお互いの気持ちも分かってラブラブかと思えば家族とは言えあの父親と弟なんなんだ!穏やかな幸せを2人に味わって欲しいな。
なんとなく気になって読みました。政略結婚でもあんなに溺愛されるのは胸キュンキュンです。今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。
激愛です
無愛想かとおもったら溺愛です。主人公のかわいそうな私生活も応援したくなりますが、けっこえ図太くておもしろいです。
これいいですね。心の中まで文字にする感じが私は大好きです。
可愛い顔しててもブスな顔でも感じ方や容姿でこんなにも対応が違う世の中。わらっちゃいます。by いいね。- 0
定番
なんか不幸なんだか幸せなんだかわからないけど、男が駅でぶつかったら惚れたんだろうか??わかりにくい┐( ̄ヘ ̄)┌ フゥゥ〜しかし途中からすれ違いなのがなんか良い!!
彼の最初の冷酷な雰囲気は、互いの想いを確かめ合ってから一変。
もうわかったわかったというくらいの溺愛っぷりを延々と見せられます。
そんな彼の溺愛っぷりに戸惑いながらも彼女の方も愛されてる実感がわいてくることに比例して若干ゆがんだ気持ちがほぐれていく。
なんかゆっくり話が進んできたように思いましたが、でもブレない彼と、想いに応える彼女のピュアな感じが良いなあと思いました。
ちょっと絵の線が硬くて自分向きではないので、星3つにしました。by ミファノン- 0