みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
じれったい
まだ読み始めたばかりですが、サユのじれったさにイラッとします。先が長いのか分かりませんが、全然進まないし、とりあえず無料分は読みます。
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
無料読みからですが…。偽装じゃなかったんか~い(笑)なかなかのパターンだけど…あまりよくわからないかな?(笑)無料読み終わってから続き読むか考えるかな?って感じです(笑)
ない
男性はホント見た目だけで中身がわかりにくいです。難ありな人なのかなぁ?って思います。女性も意思がなさすぎます。
偽装結婚ネタは何度か読みましたが、こちらは女の子に野心があって新鮮でした。
ちゃんと恋愛になりと良いなぁ。by hgcmsy- 0
偽装結婚ものの漫画はよくありますが、きっと最初は契約だったけど、だんだん本気で惹かれ合うようになるのかなと思います。
スリリングな内容かと思えば読んでて楽しいし、すてきだなと。これからがどうなっていくのかすごく楽しみです。
彼は顔を舐めるとか、最初ちょっと笑っちゃいましたが溺愛ぶりにキュンキュンしました。
なんだかんだで一途な2人でほっこりしました。by ありの732- 0
ありえない出会い
こんな偶然はない、と最初のうちは思いましたが、読み進めるのをやめられず、クールで不器用なイケメンに溺愛されるヒロインに同情と共感と羨望。
面白いです。by 匿名希望- 0
良き!
いい子過ぎる主人公が多い中これは良きです!!
絵が綺麗で主人公も綺麗だし素直に応援できます。
ストーリーは王道です。by 匿名希望- 0