みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります。

両家の都合で持ち上がった縁談話ですが、それよりも早くに偶然出会っていた2人。…彼は彼女に一目惚れ。…その後、同居を始めて良い雰囲気なので、このままハッピーエンドまっしぐらかと思いきや、彼女の実家の方でこの縁談を白紙にし、別な縁談をというキナ臭い画策が…。続きが気になります。

老舗のお嬢様で、父親と不仲な紗雪。お見合い相手と偽装結婚することになりますが、次第にその相手・優介さんを好きになってしまいます。
    優介さんが普段は無愛想で言葉も少ないので、どう思っているのか分かりづらいのですが、時々見せる笑顔からして、紗雪のことを好きなのでは?
    どうなるか楽しみです。

by epen

読みながら笑ってしまう

政略結婚をしたと見せかける為にもちかけた偽装結婚なので、内容としては結構ハードなはずなのですが、ヒロインの図太さ?や、ヒーローに成りきれない御曹司との関係が面白く描かれており、笑いながら読んでしまいます。
    話の進み具合も絶妙なので、続きが気になって仕方ないです。

by 衣衣

偽装結婚だけど…お 結婚前に惹かれた人がいたからお見合いを断ったのに、そのお見合い相手がその人なんて…先が気になりすぎます。

面白い!

最初はなんて不幸なサユキちゃん…と、見ていられないほどでしたが、誤解が解けてからというもの愛されすぎるサユキチャンと、周りの男性勢のメロメロ具合に笑いがでるほどでした。
    ずっと努力し続けてきたサユキチャンの器量には、かっこいいな〜と同姓としても憧れるほどでした^_^

いい!

さゆきちゃん、ゆうすけさん、すれ違いからお見合い、結婚と進んでいくけど、サラッと上手くいくんじゃないのがいい!
    さゆきちゃんのお家のこと、ゆうすけさんの性格でのすれ違いなど乗り越えていくストーリーもいい!
    さゆきちゃん幸せになってーと思いながら読み進めてる途中です。

何話か読み進め、出会った頃の回想シーンでタネ明かしされるまで彼氏の行動は不可解で心情もわからず、どういう魂胆…?と疑問だったが、理解してからはスッキリ。
    本当に溺愛っぷりがすごい。
    こんな風に愛し愛されたい。
    女の子の芯の強さも素敵。
    脇役たちもパンチ効いてておもしろい。

気持ちが通じ合うまではどうなることかと思ったけど、晴れてお互いの気持ちが分かって結ばれてこっちまで嬉しい♪優介さんの溺愛ぶりにキュンキュンする!若干、天然なのか?賢人のイジリもモノともしないメロメロっぷりもすごく良い♪サユキちゃんの弟との画像・動画対決にはワロタ!

とにかく面白い!
    久々に漫画にハマりました!
    女性に興味が無いクールなイケメンが、ぶつかった主人公に一目惚れ。
    ギャップに萌えまくります。

偽装結婚から始まった関係ですが、誤解等を得て、実は2人共両思いだと気付き、心も体も結ばれる事に。そんな中、この関係を壊そうとする義弟と父親、この2人がどんな手を使って、どんな事をしてくるのか⁉️まだまだ展開が見えて来ないので、先が凄く気になります‼️