これは…
タイトルからして、えろーーいの期待しちゃいますよね。。でも中々話は面白かったので、星3つにしました。
まだ無料分3話だけですが、なかなか興味ある内容です。深夜の家事代行業・・いろいろありそうな予感。絵はあまり好きではないけど、続きは気になる。
他所の家庭を覗き見る感じが家政婦はみた的な感じで面白い。
見たことない、けどどこかにありそうな夜の世界を見せてくれる感じ。
続きが気になります。by まいプリ-
他のレビューにもあるとおり、表紙と内容がいまいち合っていないような気が。
ストーリー自体はわりと面白かったですが、無料分だけになりそうです。by 匿名希望-
無料分、読みました。
サスペンスっぽい?という感じです。
夜中の家事代行、いくらでやってるのかな。儲からないような…。コンビニの深夜の方が精神的にも良さそうby 匿名希望-
白々しさがなく、テンポよく読めます。タイトルから如何わしい内容を想像しがちですが、実際ビジネスモデルが構築できるのではないでしょうか
まだ
読み始めてばかりだけど
どうなるか気になります。
あの赤ちゃんは誰の子?
この先どんなトラブルが
あるなか楽しみにしています。by 匿名希望-
話しの大筋は面白くて好きです。深夜の家事代行が事件をってのも今時っぽいと思いました。続き楽しみにしてます
ファンタジー
ドロドロ不倫モノの作品かと思いきや…これはファンタジー!深夜の家事代行っていうのもいいですね。サクサク読めちゃいました。
表紙のイメージと絵が違いました。無料分だけだと、先の展開があんまり、わからないのですが、先がすごく気になる!!という感じでは個人的にはありませんでした