無料で読んで、おもしろそうなので購入しようと思います。しかし、キャバ嬢の闇は深そうです。展開が楽しみです。
怖い話ではなかった
裏現実な世界のストーリーは初めてみました。
こういうのもあってもいいと思います。
ただ、課金して読みたいかというと、それはないなという感じです。by 匿名希望-
こんな商売ありかも
夜中に家事をしてくれるサービスって、ニーズありそう。
でもその分、危険もいっぱい。
サスペンス要素の強い漫画でした。by 匿名希望-
家政婦は見た的な?!
無料分一気に見てしまいました。職業の設定としてはずさんだけど、ストーリー的にはあり得そうな気もしなくもない。主人公2人のキャラが良さそうで、続きを購入しても良いかなと思う。
表紙の絵とタイトルでどんなんだろう、、って思って無料分だけ読みました。
家計を助ける主婦が家事代行の仕事をする中で、、、という意外と普通の内容のようです。あの赤ん坊を産んだのは誰か気にはなるけど、ポイント購入してまでは、、、とおもいました。by 匿名希望-
間違える
主婦が代行と銘打つと、男性はどうしても風俗と勘違いしてしまいそうです。
名前と業績が増えれば大丈夫なんでしょうけど、最初は難しそうですね。by 匿名希望-
無料分を読みました。表紙とタイトルが怖そうだったのでホラーかと思うとそうではなくミステリーな感じでした。続きは気になりますがそこまで引き込まれてなかったです。
ネタバレ
この作者の漫画の展開は分かってはいるんだけど、主人公には幸せになってもらいたいと思って毎回先を読んでしまいたくなります。
by なかたのさおり-
サスペンス?
真夜中の仕事ってのがトラブルの要因だと思う。
夜中に家事を頼まなきゃ行けない人も世の中にはいるのかも知れないけど、謎。
ミステリアス。by yuma888-
第3話まで
第一話を見たのですが、ワクワクするような展開で続きがとても気になります!絵も見やすくて、サクサクと読めてしまう作品です!