怖い予感
1話完結のお話かとおもいきや、すごくムカつく女の話を3.4話でしっかり回収する感じなのかな?物語的にはすごく面白いと思うけど、絵がなぁ。
この
この仕事が気になってます。需要はありそう、あったらわたしもお願いしたいです。片つけてくれて、綺麗にしてもらいたいです。
まさか、全話買うとは思わなかった。
あの、水商売の女
何かあるのか?
身体の傷?
が気になるところ。
続きが早く読みたいby 匿名希望-
初めての感覚。
真夜中の主婦、というタイトルに惹かれ読み始めています。これまであまり無かった設定かなと。人の本質と、プライベートは、主に夜に顔を出すので、お話は尽きないのでは…と期待します!
無料分
無料分まで読みました。
真夜中の家事代行ということで、ある一定の需要があるかと思いきやそうでもないご様子。
リピーターのキャバ嬢さんがどうなっているのか気になりますby 匿名希望-
タイトルと表紙、中の絵のタッチにギャップがあるように感じましたが、この先の展開は楽しみで、購入していこうと思ってます。
試しに一話だけと思っていたのに続きが気になり無料分の3話までつい読んでしまいましたら。深夜専門の家事代行はシングルマザーや風俗系のシングルマザーには需要がありそう。
怖いもの見たさ
まず真夜中の家事代行があるのかはわからないですが、ありそうな気がする。そして色々問題を抱えた人たちがいそう。そんな話で実話っぽさが逆に怖いけど気になって読み進めてしまうそんな作品でした。
一気に読みました。正義感溢れる主婦の家事代行、おもしろいと思いました!ストーリーもしっかりしているのではやく続きが読みたいです。
by うすす-
主婦が家計を助けるために孤軍奮闘する話かと思いきやなかなかサスペンスな内容で驚いています。面白いですね。