【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(50ページ目)

平凡な主婦が一転、ご主人の体調不良から便利屋を開業し事件に巻き込まれるドラマです。無料しか見ていませんが、読み応えある作品でした。

家計のために深夜に家事代行サービスをしている主人公とその友達。そこから色々な事件に巻き込まれるストーリーです。

表紙の雰囲気が怖くてすごいホラーなのかと思いきや、けっこう画力が低めなのかあまり怖くなかったです。無料分しか読んでないので全然わかりませんが、とりあえず赤ちゃん生きてて良かった。

表紙の絵に引かれ

表紙の絵に引かれて読みましたが、人の絵はあんまり好きじゃなかった。古い感じ。深夜の家事代行って。産み捨てたのが誰か気になるけど、続きは読まないかも。

タイトル名に惹かれて

読んでみました。
    絵があまり好みではないですが、内容はめっちゃ面白いです。
    ミステリーかホラーかと思いきや、主婦の身近な悩みや話しでこれからの展開も待ち遠しいです。

怖い

初めはただの家事手伝い代行だと思っていたけど、赤ちゃん産み捨ての現場に立ち会わせとか色々ダーク過ぎて読んでて怖くなりました。

無料分、読みました。

サスペンスっぽい?という感じです。
    夜中の家事代行、いくらでやってるのかな。儲からないような…。コンビニの深夜の方が精神的にも良さそう

家庭を支えるためにお母さんが夜中大変ななんでも屋的な仕事をしながら頑張ってる姿が応援したくなる。ただ夜のなんでも屋は、ただならぬ現場があったりで…^^;

こわい

産んだ母親の方は大丈夫なのかな?
    ともかく育てられないとわかっているならちゃんと避妊してほしいですね。

まだ

読み始めてばかりだけど
    どうなるか気になります。
    あの赤ちゃんは誰の子?
    この先どんなトラブルが
    あるなか楽しみにしています。