みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
テーマは面白いのだけど展開が粗くて
真夜中の家事代行を依頼する客側の事情など、他にないストーリーで面白味があるのだけど、どうも展開が粗くて、先が読めてしまって。。話にグッと入り込めなかったです。
by にしむきこ- 0
イラストが、、
絵のタッチは正直あまり好きになれないし、昭和感を感じさせられる内容だったりするけどついつい先が気になってしまいます。
家事代行サービスは紆余曲折しながらもどういう風にそれぞれ成長していくのか楽しみです。by ふにふにまる- 0
昭和な感じの絵
内容は主婦が頑張って仕事してる話。
ママが仕事ばかりで、僕のこと構ってくれないとかって、いつの時代?ていう。
でも無料だし、なんとなく読んでます。
無料期間が終わったら、課金までしては読まないだろうな。by とぅ~とぅん- 0
私は好き
ヒロインのひたむきなところが好感もてます。はじめは歪み合っていた人とも仲良くなっていくところも自然です。
by レアンマ- 0
おもしろい!
イラストとタイトルとストーリーに
ギャップのある作品です!
同じ主婦として共感 出来る事、多々有り
どんどん作品にハマります!by めちゃコミュ- 0
イラストが古い感じ
読み始めると、展開が急だったりもするけど、面白いところもありました。
ちょっと極端と感じたり、大げさなところもあるけど、次が気になってしまう。by とみせらちゃん- 0
とにかく品が無い
台詞にも絵にもストーリーにも、登場人物それぞれにも、なんというか品が無く、選ぶ単語や言い回しも古臭い感じがします。
「乳くりあって」っていう昭和っぽい台詞が出てくるんですけどなんかゾワッとしました。
無料だったので読んでみましたが読後ぐったり。
昔っぽい漫画が好きな人には良いのかも。- 3
好きです^ ^
課金して全部読むつもりです。家政婦の人達とその家族も、
家政婦をやとう人達にもいろいろなストーリーがあって、そうだよなあと人生を感じます。by みすまみ- 0
夜の家政婦を舞台に色々な問題が起きて、それを解決していく。絵は少し古い感じがしますが、話はとても面白いです。
by みかん⭐︎みかん- 0
地味に面白い
無料が沢山あるので読んでみた。
地味に面白い。
1話完結のような感じたので気軽に読めるかも。
購入はしないかな?by みーみり- 0