みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
真夜中の家事代行業
主婦が始めた起業の話で、少しずつ軌道に乗っていきます。でも本筋はサスペンスだった!表紙の仄暗い感じがそれを表現していたのかもと、10話ほど読んで気がつきました。
面白いです。by キキツツキノコ- 0
はまります
最初はどうかな〜と思ってましたが、どんどん読みたくなりハマってしまいました。それぞれの家庭の事情などがよく描かれていて共感したり、ありえないと感じたり。面白いです。
by きじにゃんにゃん- 0
真夜中の主婦
私の好きなエピソードではなかったのが残念ですが、しっかり楽しく読めたので良かったなと思います。
ぜひよんでみてくださいby アイス大好き♡- 0
とても面白い漫画でした
どんどん読みたくなり、次の話が気になるような作品で読んでいてとても楽しかったですby ひよこだす!- 0
真夜中の主婦
ほんとにおもしろくて次の話が気になり、どんどん読んでしまいました。
はまってしまいましたー!!
ぜひよんでみてくださいby はりねずみです- 0
絵が古い
絵の感じから昭和の香りが…笑。ストーリーせいもあるのかないのかイマイチなのと侘び寂び感がなんとなく読み続けてしまう。
by 黒豆はちみつ- 0
いらいらする、
共感できてしまってイライラしますが、続きが気になる作品です
by だいだいだいだよ- 0
読むと元気が出ました
家政婦さんたちの温かさが、好きです。
どんな人にも気持ちを込めているところが好きです。
タイトルと表紙から、怖いお話かと思いきや
真逆で、すごく癒されました。by なかつば- 0
だんだん
だんだん面白くなってきました。夜中の家政婦の仕事は小さい子供がいるのにさらに大変そう。よその家庭事情がわかる仕事ですね。
by ドル子- 0
今時の問題
真夜中の家政婦というちょっと現実には余りない設定だけど、物語は割と今問題になってることが多く人物描写もしっかりしていて引き込まれる。オムニバス形式なのも読みやすい。最後は救いがあるので、読んでて途中辛くても明るい気持ちで終われるのがいい。
by マゲコ- 0