無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
最初はよかったけど
わりと平凡な展開で段々つまらなくなってきました。深夜枠でドラマ化するのもありかなって内容でもありますね。
by りっこchan- 0
サクッと読めました
話の展開が割と簡単で、サクッと読むのにちょうどいい感じでした。
特に大きく盛り上がるなどはないですが…
姑の話の展開は何だか納得できるか?という所もありましたが…。by toritotori- 0
楽しい
体当たりて頑張っている姿が応援したくなるようなはなしでした。旦那の同級生の嫌な女が出てきた時は、なんか、あまり良い気分がしなくかったけれど、いなくなってからは、またスッキリ。
by わいんG- 0
サスペンスもの?
家事代行業をやっている主婦たちの話なので、何か家事テクなどもあるのかなと期待していたのですが、そちらはほぼ皆無…いろいろトラブルにまきこまれて、はなしとしてはおもしろかったけど、ときどきせつなくてギュッとくるしくなることも、、、
by Yoshs- 0
途中まで読みました
最初はテンポ良く読んでいました。続きが気になり読んでいたけど。真夜中に主婦2人で家政婦?ありえない。危ない。危ない。この先読むかはまだ未定。
by アマコン- 0
テーマがわかりにくいのよ
夜中限定の家事代行サービスのお話。毎日無料のところまで読みましたが、課金してまで続き読むのもちょっとなー、って感じ。
タイトルと表紙見て、サスペンスぽいストーリーかなと思ったけど違うし、絵はほんわか系だし、主婦を取り巻く社会問題かなとも思うけど。ちょっとわからない。冒頭で引き込まれないと続きは読まないなあ。by ぱうちゃん- 0
まぁまぁ
今流行っている家事代行の話。
主婦が企業することは夢があっていいけど、ちょっと現実離れしてるのかな?by バナナ●- 0
スリル満点
なかなかない リアリスティックな 面白さのある漫画でした。スリル満点で推理小説を読んでるような 醍醐味もあり。おすすめ作品です。
by ぽぽすけたん- 0
昭和感
イラストに昭和感
ジェンダー設定に昭和感
出てくるキャラクターの性格に昭和感
令和の起業主婦はもーちょい学んでるのでは?by まっちゅーまま- 0
思ったよりさらっと読めて楽しめたのですが、問題解決もさらっとしてるからか、釈然としない回もありました。
無料分から課金はないかな。。by まめに- 0