みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
闇
いろいろな闇を抱えて生きている人は、けっこういるんだろうな。ダークな部分から目を背けず見れるかな⁉︎
by あめちゃん☆- 0
皆さんの評価は良さげなのですが、わたしにはあまり魅力をかんじず、、でした。絵もあまり好みではなかったってのはありますが
by あんあんちゃ- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
家事代行なのに事件を解決していきますが自分の子供の事は?と思いながら読みましたby ジャビットひな- 0
無料分だけ読んでいます。
そもそもですが絵が好きではありません。
古臭くて可愛くないです。
太ったおばさんがかなり暴走し裏切り行為に走ったりするので見ていてガッカリします。
お金より友情が大切
っていうのは上っ面でみんな内心はお金が大切だと思いますが
このおばさんは外見もですが内面も醜いです。
お金のために友達を一瞬でも裏切ります。
同僚の年下のキャバ嬢に暴言を吐いたり暴力みたいな事もして見ていられないです。by 紗佑- 1
ありそう
大なり小なりあり得る トラブルとかなのかな
絵は好みではないけど ただただこの主人公家族が幸せになって欲しいby 楽しく- 0
ハマる
▶読み進めていくうちにどんどんハマり、無料分が終わっても読み続けてます!!
面白い。The漫画の世界でハマります!!by ぶーぶー62- 0
主婦あんまり関係ないけど
おもしろくて一気に読んでしまいました。主婦はあまり関係ない…(起業して働いているし)けど、急展開で楽しめました。
by あさたまいまい- 0
今の所面白い
ちょっとハラハラするし怖いとこあるけど結果的に怖くないから丁度よく見れてます。
ツンデレお姉さんも好き。by 匿名者様- 0
普通の主婦が、夜中限定の家事ヘルパーを始める話。
お客さんは、夜のお仕事の方とか、訳ありの人も…。
事件も起こって、ドキドキも!
怖い話を想像してたけど、そうでもなく、ある意味、安心して読めました。by cokko- 0
世の中様々な事情をもってる人が・・・
家事代行の依頼を受けるたびに事件に巻き込まれてしまう的なお話の展開、いかにもって感じだけど、一つ一つの事情は、今の時代にありそうなことばかり。ついつい読み進めてしまいました。どれもうまく解決できてほっとすることができたところもよかったな。
by fnm- 0