無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
表紙の絵もタイトルも、赤ちゃんの話も、なんとなく怖さがあり…かと言ってストーリーが怖いとかはないんだけどなんとなく怖い…という私の勝手な思い込みがあるままあまり夢中になって読めるお話ではなかったため無料の途中で読むのをやめてしまいました。
by あのれれ- 0
ストーリーで引っ張る圭作です。
タイトルとタイトルバックの画像からは、背徳モノを想像しがちですがさにあらず。
女性による家事代行サービス起業モノです。
しかも、そのストーリの通奏低音としては、主人公夫妻を始めとする夫婦、親子、友達、顧客営業等の社会の信頼関係、誠実の大切さがあります。
多少のぶっ飛び感はありますが、ストーリーのテンポの良さでグイグイ読ませて飽きさせず、現代を反映した社会派ドラマになっています。
個性の強い絵が好みを分けるところかも知れませんが、テレビドラマの原作にはなりそうです。by つろたん- 1
現実ぽい
凄く、現実をそのまま写し出している様で身近な日常にみえました。主人公が、近所の友達みたいに思いながら読みました。
by 朝吉- 0
昔のマンガだから仕方ないのかな?と思いながら読んでいたけど、最近のマンガですか?色々ツッコミ所満載です。
by 漫画大好きアラサー- 0
なかなか
絵はうまいのか下手なのか、なんだか色々極端なキャラクターですが勢いがあり楽しく読めています。
キャラが強烈ですが、それがいい感じby しまぢ- 0
大変な3人
夜の仕事は大変。夜昼が逆転するのは気持ちも体も辛い。子どもとの接する時間が少なくなる。気持ち感じられない。子どもも辛い。
by 佐宮瞬- 0
評価低めですが、私はすごく楽しめています。
不思議なもので、ほんとに真夜中のような感覚に陥って、真夜中に起こるさまざまなドラマを見ている錯覚になります。
だからか、絵も最低限の内容で充分かなって思います。by ミーーーーー- 0
キャラが
おもしろキャラがでてきて盛り上げてくれます。
ありそうでありえないお話が繰り広げられてて。
読んでいて面白いし、発見があります。by みー919- 0
GOOD
読みやすいし面白いと思います。
最近ハマってます^_^どんどん読んでしまいます。
大変な仕事ですね。by な山晴れ- 0
絵は全然好みではないけど
絵は正直言って好みではないけど、話は結構面白いです。先が気になるのでもしかしたら無料分が終わったら課金するかもしれません。
by 4hime5- 0