1話から微妙
絵柄がなんか古くて
題材は面白くて気になったんだけど
キャラのリアクションとか
内容もなんかどっか古い、
逆にそれがおもろい
割り切って読める人には向いてるかも。by タマカナ-
時折…
絵が雑で適当すぎるところがたまに傷ですが、恋愛物以外を読みたい時には、まぁーこんなものかなぁ?
by ジュピター2世-
なんか面白そうなタイトルと表紙で読んだけどなんか期待外れの作品でした。絵も古臭くてミステリーものでした
by 12497975-
かのしし
夜の主婦業、ないようで需要ありそう。
いろんな訳ありな人がいそうで楽しそう。by いいい、-
続きが気になる
夜中にできる主婦のお仕事をする中で、いろいろ事件が起こります。内容が少しわかりにくい時もあります。でも続きが気になるので、もう少し読みたいです。
by warabimoti-
いろいろ
事情はさまざま。その中で人間は生きていく必要がある。面白い、可笑しいという話ではなく、いろいろと考えさせられる。
by ミスタープルシアンブルー-
ちょっとなー...
タイトルを見ておもしろそう!と思ったのですが
思っていた感じとちょっと違いました。
絵がまず昔のタッチで、むかーしの漫画なのかな?と思いましたが、レビューを見て違うのか!と気づきました。
キャバ嬢が急に一緒に仕事をすることになったあたりから、???となり、読むのをやめてしまいました。by きゅうきゅうしゃ-
怪しげ
怪しげなタイトルに惹かれて読みましたが絵が好みでない。深夜の代行業務なのでもっとミステリアスなことが今後起こるのかな。
by sakusaa-
うーん...
無料でよんでますが、ストーリーがなんかそんなにうまくいかないことなのに解決していってしまう非現実的なやつですね(笑)
by 多満子-
リアル感がない
絵のテイストが少し古く感じます。また、夫が働けない子どものいる主婦が真夜中働いて(そういう家庭もあるかもしれませんが)しかも起業したてで収入の目処も立たない状態って非現実的すぎるなと。各々のストーリーや解決方法も???なことが多く、あまりワクワクしませんでした。
by らいおん1225-