無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
目が話せなくなってしまった
次から次へと起こるアクシデントも、誠心誠意に向き合うことで解決する。主人公のひたむきさが話を進めていく。子ども向けマンガっぽい手法?だとちょっと感じる。だけどついつい続きを見てしまう。
ただ1つ、子どもの気持ちを置き去りにして、気づかずに仕事を選んでしまうあたりは、主人公の選択に苛立ち、正直ちょっとひきました。by あいさんめぐさん- 0
こわい
無料だったので読んでみました。題名から怖そうな話かな〜と思いながら読みましたが展開が予想外で面白かったです!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
題名と表紙画が面白そうなので読みましたが。。絵が古臭い?いつ書いた漫画?内容も散らかっていて良く分からず
by なーさん4649- 0
最初は設定も夜中の家政婦業と面白かったのですが、どんどんめちゃくちゃで、あり得ない事ばかりになったので購入迄はいきませんでした。
by アンジ5- 0
内容的に
内容的にみてもとても面白そうなあらすじが書いてありました。ストーリーも移り変わりがあり、興味がでてきます。
by りことさん- 0
家事
家事は大嫌いだけど、漫画で家事見てるとしたくなるくらい、楽しそうに書かれてます。
依頼者の家庭にも踏み込んで温かい話でした。by ゆかりぽ- 0
タイトル
タイトルで何だか怪しい主婦の話しかと偏見を持ってしまってました。
まさかの深夜の家事代行のお話とは!by じゅかりん- 0
主人公、仕事はできるのだけど、軽すぎるかな。他人のプライベートに踏み込みすぎる。そのくせ、自分の家族はないがしろ。
by もも※- 0
なんかなぁ
行動力はあるのかなぁ…家庭の事情で仕事する
何をする?視点はいいところをついていると思うけど、色々な部分で詰めが甘いと思う。
全体的に、これは警察に任せようよってところをなんとかしようとする…現実離れを感じるby Sにっと- 1
はまると読み進めてしまうかんじです。
家事代行のお仕事中に色々な事件というような感じでした。
おもしろかったです!by ののこりん- 0