みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とても面白いです
とても面白くて大好きな作品になりました。
人情味があって、でも我が子とお菓子作ってたのに他の子どものことが気になって、飛び出してしまった時の我が子の寂しそうな背中…私まで寂しくなりました。これからも読んでいきたいです!by 読んだ-
真夜中の家事代行なので、お客様は夜のお仕事やそれ関連の方が多く、抱えている問題も色々。
巻き込まれ、家事代行を超えて、その問題を解決していく。テンポよく読みやすい。
人情味もあっておもしろいです。by グレキティ-
いろんな家庭があるなとおもう
漫画に出てくる家庭はいろんな家庭があつて、現実の家政婦も色々知らなくていいことも知ってしまうんだろうなぁと思う。
by キラキラネームキラキラ-
家政婦は見○に似てて面白い。同じ家政婦ですもんね。見た目はわからなくても、みんないろいろ事情があるんだな、と改めて思う。
by レミゼ-
面白い!
次から次へと時間が起こるから本当に面白い!キャラクターも設定も斬新!こんなコミック待ってました!こんな商売があったら良いな!
by マダムはちこ-
おもしろくて
意外に面白くてじゃんじゃん読み進めていました(笑)
夜中の家事の手伝いっていろんなことが起きそうだもんね(笑)by 森のぷー-
真夜中の家事代行
確かに、真夜中に家事代行して欲しい人っているかも。実は需要あったりするかも。そして、真夜中ならではの人間ドラマ。
by さくら87-
私も働いてみたい
深夜に家政婦を必要とする家庭って、まあワケアリがほとんどで、毎度のドタバタも主人公の有り得ないくらいの、お節介も楽しいです。by いくらたら-
素敵なお話です。
真夜中の主婦ってタイトルで最初誤解してしまいましたが、家事代行サービスを行いながら色々な問題とぶつかり解決してしく格好いい主婦です。今後も楽しみです♫
by オレンジぐま-
こんな感じの家事代行サービスがあったら助かる人がどんなにいるかなと思います。
親しみやすくて、仕事仕事してなくて温かみもあって。
掃除のプロの会社はあるけど、高いしその場だけだから頼めない人もいるだろうな。
わたしは子育て終わっているけど、怪我をしても1人なのでこんな方々がいてくれたらいいなと思いました。by わんきゅうぽん-