無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
う~ん…
タイトルは少しエロを想像させ、表紙絵はなんかミステリーチックで、読んでみたら深夜の家事代行業!
まだ無料分だけど、最初はおもしろかったけど途中からなんかいろいろ広げ過ぎて、とッ散らかった印象かな。
社長のセカイくんがかわいそう。by うれし恥ずかし💦- 0
最近家政婦モチーフのものが多い気がする。いろいろ読んでるので、気になったけど、とりあえず無料分のみで
by sssssa- 0
あれ?また無料期間始まったのかな?
この漫画、好きだったのよねー。
いろんな家族の形が違うから、次回からの続きも楽しみにしてます。by KAOM- 0
夜の家事代行を仕事としてやるくらい、自分たちの生活も大変な人たち。夜、家事を頼む側の人々もいろいろな事情がある人たちで、実際にこれに近い人たちがいるんだろうなと読んでいて思いました。
by ピスタチオN- 0
表紙と内容が全然違う感じで、絵が古く面白くなさそうだけど無料分は読んでみようと思い読みました。
今は無料分で止まってますが続きが読みたいマンガです。by ねこばすです。- 0
好きな感じです
私は好きな感じの漫画でした。実際には子どもがいてあの働き方は気苦労が絶えないと思いますが、そこは漫画で読みものとして楽しみました。主婦が活躍する話が好みの方におすすめです。
by めえええこ- 0
表紙と内容のギャップがすごい
タイトル、表紙から、サスペンスみたいな内容かと思ったら、まずイラストがギャグ漫画みたい。内容も突っ込みたくなるような…でも、意外に面白く続きが気になってしまいます。無料なら全部読みたい。
by ベルギーチョコ- 0
最初はよかったけど
わりと平凡な展開で段々つまらなくなってきました。深夜枠でドラマ化するのもありかなって内容でもありますね。
by りっこchan- 0
楽しい
体当たりて頑張っている姿が応援したくなるようなはなしでした。旦那の同級生の嫌な女が出てきた時は、なんか、あまり良い気分がしなくかったけれど、いなくなってからは、またスッキリ。
by わいんG- 0
途中まで読みました
最初はテンポ良く読んでいました。続きが気になり読んでいたけど。真夜中に主婦2人で家政婦?ありえない。危ない。危ない。この先読むかはまだ未定。
by アマコン- 0