タイトル
真夜中に何があるのかなって思いました。気になることだらけで色々想像してみました。あんまりわからないけど
本の表紙が怖いからホラー漫画??と思えば、主婦のお仕事話で。ちょっと表紙で損しているような気もする。夜の家事代行っていうのもなかなかなくて面白いと思う。
展開が雑
絵もあまり綺麗じゃないし、誰にも共感できないし、後味が悪い感じで途中でやめました。ちょっと現実味がなさすぎる。
入りもよくて、なんかドキドキしたんですけど、あんまりでした。
最初だけだった。
そんなに面白いと思わないです。by 匿名希望-
気になる
こんな仕事が実際あるのでしょうか?
サスペンス的な感じがなかなか好きで続きが気になります。キャバ嬢が怖い。by 匿名希望-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。現実にもありそうなところが良かったです。
ちょっとガッカリ
怖いお話かと思っていたらちょっと違いました。コメディ要素が強いのに絵が変なところで怖かったり‥次の作品に期待します。
by すちか-
なんか危険な・・・
深夜働く主婦っていうのはわかりますが・・・思いついた考えがとても安易だなと思ってしまい、作品に入り込めませんでした。時代が一昔前だからですかね。怖い世の中なので、こういうお仕事の仕方、私には考えられなかったです。
by 手作り好き-
個人的には微妙
無料で読めるところまで読んでみたけど、なんかありきたりな感じでそそられなかった。先の展開も予想できる感じだったから違うの読んだほうがいいかなと、、
無料だけよみました。
絵がちょっと苦手です。
面白そうなストーリーなのに話の進め方が
ぐちゃぐちゃで残念。by 匿名希望-