何か表紙と内容があってない。表紙からはミステリー要素のある漫画かな?と思い読みましたが確かにミステリー要素はあるのですが何か思ってたのと違う上手く書けないけど。絵も下手だし。途中で読むのやめた。
タイトル見て、最初怖い話なのかと思ったら、全然ちがいました。でも夜中に行う家事代行、大変そうです。早速大変な目にあっていました。赤ちゃん大丈夫かな。
タイトルとギャグっぽい絵の落差が激しく、がっかりしました。もうちょい人生模様に寄り添った感じにしてほしい。
無料分だけ読みました。ストーリーは少し乱暴な気がしますが、実際にあり得る気もします。それから絵が怖過ぎますが、引き込まれます。
by momomo165-
表紙が良かった
表紙がなんとなく読んでみたいと思える物でした。でも、絵とのギャップが凄くて…絵はあんまり上手くもサスペンスっぽくもなくて、んーなんとなく自分には合いませんでした。
by →さや-
無料掲載分しか読んでいませんのが。。
こんなことに巻き込まれるために事業を起こしたのではないのに身勝手な女に振り回されてムカつきました。by 匿名希望-
いまいち
イラストも微妙で、内容もおもってたんとちかう。
ちょっとガッカリだったけど
読み進めたらおもしろくなるのかなぁ。by 匿名希望-
リアリティ
なさすぎでびっくりしました。深夜の家事代行とかも普通にありえんやろと思いつつ。しかも唐突過ぎる感じでびみょーです。
深刻な内容かとおもいきや、絵はわりと明るいです
まだ途中ですが、引き続き読み進めたいと思います。
面白いですby 匿名希望-
なによりも
真夜中の便利屋の仕事が儲かってなさすぎるし、そこが心配。事件に巻き込まれるよりも生活が心配すぎる。