みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
シンプルで常識的
話もわかりやすくて、昭和の漫画っぽい。
絵は好みじゃないけど無料なら読みたいby フエンテス-
子供が、
寂しさからどんどん表情暗くなっていくのが、心えぐられる部分はあるのですが、展開も早くてハラハラさせられるので読んでて飽きのこない素敵な作品と思いました
by kananam-
ガンパル主婦お二人さん
家庭のため家族のために頑張っている、2人!
夜中に家事代行は都会では必要かもしれませんねぇ期待しています、これからの活躍を!by かえるの王子-
なんか何事にも安易な出来事、
表現力、結果…
うーん、
もっとひとつひとつのアクシデントを丁寧に
深掘りしたり、表現したら
もっと面白いのかなあ?
面白くない訳じゃないけど、面白いって訳でもない?話が悪い訳でもないとは思うけど…-
先が気になるけど
無料の分だけ読みました。最初は怖い話かなと思いましたが先が気になってきました。でも絵があまり好きじゃないので無料の分だけでいいかなというかんじです。
by かえるー-
思ったより面白い
今までないような感じのストーリーで、思った以上に楽しめます。真夜中の人間模様というか、社会的な背景も織り混ざっていて、ストーリーの奥行きがあるかどうかはさて置き、なんかつい、読み進めてしまう感じです。まあ、課金して先を読みたいかは、ちょっと考えます。
by Ninja2-
ほのぼのストーリー
ベタなストーリーではあるけれど、事件発生から解決までのページ数もちょうどよく、読んだ後はすっきりとちょっと暖かい気持ちになります。
それで一つの事件が解決しても次々と読むことができます。ドキドキハラハラしながらも安心して読み進められるのではオススメです。by かこ6409-
ちょっと残念
無料分はよんだけれど、最初は面白かったけれども、だんだんと話しの勢いがなくなって来て、つまらなくなってなきたのが残念。
by 小四郎-
面白い!
今までに見たことも聞いたこともないようなお話です!最初は何気なく読んでいましたが、今は次の話が楽しみで読み進めています。いつか実写版ドラマとかやったら面白いとおもいます!
by まくぽ-
タイトルと中身が想像していたのと違いましたが 多種多様なお客様がいて 面白いと思いました。主婦二人の夜中の仕事は危ない、とか、自転車は盗まれそう、とかもしもこんな家政婦さんがいたら の設定で読んでいます。
by ドンデンちゃん-