みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白

いろんなお客さんとのやり取りが深くて面白です。
    息子さんとの関係もこの先気になります。
    3人のキャラも個性的で好きです

真夜中の家事代行…確かにありそう

家事代行で起業しながら、がんばる主婦の話、と思いきや、いろんなトラブルが起きたり巻き込まれたりしていく感じがおもしろいです。

トラブルの種類も実際ありそうだし、週刊誌的な面白さもある。

by kororan

様々な家庭事情が見える

一般的には昼間に行われる家事。それを仕事の都合で夜中に外注する家庭の様々な事情が見えて面白い。また夜中に家事代行する側の悩みなども興味深いストーリー。

by minoman

仲間

どんどん仲間が増えていって、ロールプレイングゲーム的な楽しみがある。ちょこちょこ出てくる美香ちゃんがクライマックスへ向けての伏線なのだろうが、いい味を出している。

読んでみたら…

思ったのと違ったけど面白かったです。話が進むに連れて、真夜中の家事サービスからだんだん不倫の話が広がって精神的に無理。変わった話が好きな人は→☛こちら

by 邏!

あんまり、見たことないジャンルでしたが、面白いと思います それぞれがつながっていくから不思議とはまっていく

面白かったです

真夜中の主婦というタイトルから、暗い話しかと想像してましたが、なんだか明るくてドタバタしながら、日々を過ごす事に共感できました。

主婦奮闘記

体の弱い夫に変わって、深夜の家事サービスを立ち上げた主人公。人情も厚いし、誠実だし、応援したくなって、ハマります。

無さそうで有りそうなこの仕事。感動もあるし、毎日無料で毎日読んでます!家族愛も勉強になります。

家事

家事は大嫌いだけど、漫画で家事見てるとしたくなるくらい、楽しそうに書かれてます。
    依頼者の家庭にも踏み込んで温かい話でした。