面白いです‼️
このお話面白いです。
最初のタイトル画面を見た時はなんかホラーもの‥❓と思いましたが全然違います。
二人の主婦(後で3人になります。)が夜間専門の家事代行サービスをします。
その中で難事件❓を解決していくお話です。
今時の話題がいっぱい。
主人公達の家庭の問題とかも出てきます。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by ぶんた君のママ-
昼間の家事代行とは違った問題が有るのかなぁ?!思いながら楽しませてもらってます。ヒロインも手探りから徐々に良い方に向かい
by ウガウゴホホッ-
仕事よりも大切なもの
起業家にありがちな『家族より仕事』状態の千穂、人生の中で何が大切なのか気付かないと、本当に大切なセカイや旦那さんとの関係にヒビが入ると心配してたら,やはり…
by Jun2024-
読み進めると
次々に問題が起こるけど、悩んだり失敗したりするのは実際の人間も同じだなーと思わせてくれる作品。ドタバタ劇も面白い。
by さっぴーさっぴー-
ハラハライライラするけどい読んでしまう
最初は「意味深なタイトル?」と思って読み始めましたが、真夜中の家事代行業の主婦の話。真夜中というのがポイントでお客様は昼間とは違う事情を抱えた人ばかり。まずそこがおもしろい。
社長である主人公は情に厚くお人好し。時には自分の家族を顧みず業務以上の行為に突っ走ってしまう。まあ、そこが良いところでもあり悪いところであり。各話最後は(一応)ハッピーエンドなので救われます。
仕事仲間のメンバーも良いキャラしていて3人のバランスがよく、ハラハライライラしながらもついつい読んでしまいます。by ニクタ-
なんとなく
続きか気になって見てしまいます。絵はあまり好きな方ではないですが、ストーリーは感動したりスカッとするものもあって楽しめます
by Ikaika-
主婦頑張る
漫画だけど、リアルな感じもする。あー結婚相手で人生変わるんだよね。と確認させられた。でも色々な縁があるんだね。
by しっぽこちゃん-
泣けた
色んな人間模様を織り交ぜながら
キャラクター達の前向きな姿に泣けました。
めっちゃいいお話だったーーー
会社の成長の続きがまたみたい。by Mieた-
テンポよく進むのでとても読みやすいです。また身近にありそうな物語なので頭がついていきやすい笑笑(ちょくちょく現実味ないこともありますが)
by ありーむ-
今37話読み終わったけど、ライバル業者が出てきて今お客さんが新しい方に移動してるから、それを負けないようにこれから頑張って欲しいなと思います!
あと、仕事ばかりではなく、家族のこともちゃんと考えないといけないなと改めて思いました。by 井上瑞稀推し-