無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
無料分だけ読みました。
なんだか怖い。
でも実際にありそうな話ですね。
続きは少し気になりますが購入するほどではないかも。by 匿名希望- 0
無料だけよみました。
絵がちょっと苦手です。
面白そうなストーリーなのに話の進め方が
ぐちゃぐちゃで残念。by 匿名希望- 0
家事代行
夜間に家事代行を行う主婦が事件に巻き込まれる感じです。
産み落とされ放置された赤ちゃん、実際にある事件なので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
気になります
絵もストーリー導入も、
ドタバタしていて、ありがちなガチャガチャした主婦ネタかと思っていたら、
ミステリー?サスペンス?な展開!
今後が気になります。by 匿名希望- 0
平凡な主婦が一転、ご主人の体調不良から便利屋を開業し事件に巻き込まれるドラマです。無料しか見ていませんが、読み応えある作品でした。
夜中の家事代行とはテーマが面白い。昼と違い夜中ゆえ様々な面倒な事や怖い事もありそう。非情にも産み捨てられた赤ん坊の今後もどうなるのか?
by 星夢人- 0
せつない
家計のために夜中に家政婦として働く主人公。お客さんはなかなかこなくてたまのお客さんは気の強い女性や夜の仕事の人とかで廃業寸前だけど何かしら事件に巻き込まれていく話です
by にしにしありあり- 0
あ
家計のために深夜に家事代行サービスをしている主人公とその友達。そこから色々な事件に巻き込まれるストーリーです。
意外性
同じく主婦なので最初はタイトルに興味を持って無料分をのぞいてみました。どういう話か予想もつかなかったけど、想像の斜め上をいくストーリー!続きが気になります。
あやしいエロい話かと思ったら家事代行の人が事件に巻き込まれるはなしだった。無料分2話しかみてないので、結末どうなるかはわかりませんが、そこまで興味わかず終了。